Índice de títulos


 
Conferência Agendada Título
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD A IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DE PROTOCOLO PARA DETECTAR RISCO NUTRICIONAL EM PACIENTES PEDIÁTRICOS HOSPITALIZADOS Resumo
Raissa da Silva Barbosa, Josiane Ribeiro dos Santos, Mirele Aparecida Schwengber, Priscila de Souza Araúji, Sarah de Souza Araújo, Veruska Sandim Vilela
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ALEITAMENTO MATERNO DE CRIANÇAS MENORES DE 6 MESES DO BRASIL DE 2008 A 2017: DADOS DO SISTEMA DE VIGILANCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN) Resumo
Sabrina Rocha de Almeida Albuquerque, Rita de Cássia Bertolo Martins, Naiara Ferraz Moreira
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ALEITAMENTO MATERNO DOS BENEFICIÁRIOS DO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA DE DOURADOS-MS Resumo
SARAH DE SOUZA ARAÚJO, NAYANE GOMES PRADO, MIRELE APARECIDA SCHWENGBER, EMÍLIA ALONSO BALTHAZAR
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ANÁLISE DAS ATUALIZAÇÕES E REVISÕES DA CLASSIFICAÇÃO NOVA DE ALIMENTOS: CONSIDERAÇÕES PARA SEU APRIMORAMENTO. Resumo
Letícia da Silva Oliveira, Bruna Menegassi
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ANÁLISE DE ACIDEZ DORNIC DE LEITE ORDENHADO DE UM BANCO DE LEITE HUMANO DE DOURADOS-MS Resumo
Karoline Montanhere Baratella de Oliveira Fantuci, Rita de Cássia Dorácio Mendes, Cristiane Nava Duarte
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ANÁLISE MICROBIOLÓGIA DE COLIFORMES TOTAIS E TERMOTOLERANTES EM BOLOS DE POTE Resumo
Mariana de Deus Correia, Júlia Ribeiro de Paula Lica, Luana Klauck Kern, Elane Galvao dos Santos, Brenda Gonsalves Sturnich, Kelly Cristina da Silva Brabes
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE MICRORGANISMOS MESÓFILOS E PISICROTRÓFICOS EM BOLOS NO POTE Resumo
Júlia Ribeiro de Paula Lica, Mariana de Deus Correia, Luana Klauck Kern, Elane Galvao dos Santos, Brenda Gonsalves Sturnich, Kelly Cristina da Silva Brabes
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALMONELLA SP EM AMOSTRAS DE CARNE DE GALLUS GALLUS DOMESTICUS COMERCIALIZADOS EM ESTABELECIMENTOS DE DOURADOS-MS Resumo
Clara Soligo Fortini, Emanuele Costa Veríssimo, Ingryd Cristaldo Melo, Jennifer Karen Morais Lago, Manoel Armando Delgado Junior
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE Salmonella sp. EM BOLOS NO POTE Resumo
Luana Klauck Kern, Mariana de Deus Correia, Júlia Ribeiro de Paula Lica, Elane Galvao dos Santos, Brenda Gonsalves Sturnich, Kelly Cristina da Silva Brabes
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM POLPAS DE AÇAÍ COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE CACOAL-RO, AMAZÔNIA OCIDENTAL Resumo
Átila de Souza Texeira, Larissa Lima Crepaldi, André da Silva Costa, Ana Beatriz Camara Pereira, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD APLICABILIDADE DA ESPESSURA DO MÚSCULO ADUTOR DO POLEGAR EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO COMO MÉTODO ALTERNATIVO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL Resumo
Juliana Yukari Suganuma, Talita Costa Yoshimura, Maria Cláudia Bernardes Spexoto
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD APLICAÇÃO DA FERRAMENTA PEPS NO ESTOQUE DE UMA UAN ESCOLAR DE DOURADOS-MS Resumo
Marcela Ramos Briguedo, Rita de Cássia Bertolo Martins, Naiara Ferraz Moreira
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ASSOCIAÇÃO ENTRE O COMPROMETIMENTO DO APETITE E OS SINTOMAS DE IMPACTO NUTRICIONAL DE PACIENTES ONCOLÓGICOS EM TRATAMENTO Resumo
Aline Saltaréllo de Jesus, Maria Claudia Bernardes Spexoto
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD AUTOPERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS COM SOBREPESO E OBESIDADE: UM ESTUDO QUALITATIVO Resumo
MIKELLY CRISTINA DO AMARAL, CAMILA CARLA SOUZA DO PRADO, MARA RÚBIA ARECO CRISTALDO, BRUNA MENEGASSI
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD AVALIAÇÃO DA COMPETITIVIDADE DO PROBIÓTICO Bacillus clausii DIANTE DE DISTINTAS BACTÉRIAS Resumo
Pedro Lucas Costa Nunes Monteiro, Kelly Cristina da Silva Brabes, Maria Joyce dos Santos Silva
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE REFEIÇÕES OFERECIDAS NO MUNICÍPIO DE DOURADOS Resumo
Mara Rubia Areco Cristaldo, Mércia Faria dos Santos Lima, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) DOMUNICÍPIO DE CACOAL-RO. Resumo
Fernanda Rosan Fortunato Seixas, José Maurício Michkinis, Kalber Silva Castro, Virtude Lifante Carvalho Santos
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR EM ROEDORES SUBMETIDOS A PROCESSO DE INFLAMAÇÃO POR CFA TRATADOS COM Psidium guineense E ESPATHULENOL Resumo
Natália de Matos Balsalobre
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLAR: UMA REVISÃO DE LITERATURA Resumo
Patrícia Rafaela Mendonça
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD DIFICULDADES NA PRÁTICA DO ALEITAMENTO MATERNO RELATADAS POR GESTANTES ATENDIDAS NO HU-UFGD Resumo
Nayane Gomes Prado
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM ESCOLARES PELO NÚCLEO AMPLIADO DE SAÚDE DA FAMÍLIA (NASF) Resumo
Rafael Alves Mata de Oliveira, Yulle Fourny Barão, Letícia Szulczewsk Antunes da Silva, Fabiana Santos Araújo de Oliveira, Débora Teresinha Tosta Leal, Raquel Santiago Hairrman, Natali Camposano Calças, Luciane Perez da Costa
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD EFEITO DE PROBIÓTICOS EM INDICADORES BIOQUÍMICOS E SUBJETIVOS DE FOME E SACIEDADE EM INDIVÍDUOS COM SOBREPESO OU OBESIDADE: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA. Resumo
Ludmilla Quaresma Teixeira Cabral
 
v. 1 n. 1: X Simpósio e III Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD Efeito do extrato de Bidens gardneri Baker no conteúdo do glicogênio muscular e hepático em ratos Resumo
Mikelly Cristina do Amaral, Jéssica Maria Felix, Virginia Demarchi Kappel Trichez
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD EFEITO METABÓLICO DO CONSUMO DE DIETAS CONTENDO ÓLEO DE BARU, LINHAÇA DOURADA, COCO E SOJA, EM CAMUNDONGOS SWISS Resumo
Laís Candelaria
 
v. 2 n. 2: XI Simpósio e IV Semana Acadêmica de Nutrição da UFGD ELABORAÇÃO DE BEBIDA A PARTIR DO SORO DE LEITE FERMENTADO POR KEFIR. Resumo
Aline Salterello de Jesus, Raissa da Silva Barbosa, Nayane Gomes Prado, Dirce Cleide Medina Zandona, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
 
1 a 25 de 44 itens 1 2 > >> 


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .