Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Aleatoriedade da percepção gustativa de consumidores submetidos a ensaios com carne de cordeiros terminados com ou sem suplementação em pastagens tropicais PDF
Julianna Rossatti, Marcelo Corrêa da Silva, Gustavo Daniel Vega Britez, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Marciana Retore, Ariadne Patricia Leonardo, Fernando Miranda Vargas Junior
Produtividade e valor nutritivo de grama-tio-pedro inoculado com Azospirillum spp. sob sombreamento PDF
Alex Coene Fleitas, Luisa Melville Paiva, Marivaine da Silva Brasil, Henrique Jorge Fernandes, Sandra Aparecida Santos, Redney Gomes Brevilieri, Daniela Copetti Cezar Dos Santos, Patricia Santos Gomes
Tratamento químico da cama de frango sobre as características sensoriais da carne de frango de corte PDF
Andrey Sávio de Almeida Assunção, Claudia Marie Komiyama, Juliana de Fatima Pereira de Lima, Nariane Silva Gonçalves, Ana Claúdia Ferreira de Andrade, Ednaldo Antonio de Andrade, Willian Cezar Maba, Diandra Nathaly de Araujo Bet
Correlação entre o tipo de transporte rodoviário e a ocorrência de hematomas em carcaças bovinas PDF
Pollyanna Ricartes de Oliveira de Oliveira, Dalton Mendes de Oliveira, Henrique Jorge Fernandes, Júlia Dias Nascimento, Cris Luana de Castro Nunes, Cleiton José Piazzon, Loraine Saldanha Escobar, Bruna Baches
Comportamento de leitões recém desmamados em situação de isolamento social PDF
Geyssane Farias de Oliveira, Fabiana Ribeiro Caldara, Adila Vasconcelos Marcon, Renata Aparecida Martins, Carla Crone, Beatriz de Assis Machado, Carolyne Alves Calado, Agnês Markiy Odakura, Jaqueline Murback Braz
Índices de conforto térmico em creche de suínos recém desmamados na cidade de Itaporã -MS PDF
Carla Crone, Fabiana Ribeiro Caldara, Geyssane Farias de Oliveira, Renata Aparecida Martins, Adila Vasconcelos Marcon, Jaqueline Murback Braz, Rafael Gauchinho Rodrigues
Composição química-bromatológica da silagem de girassol associada a aditivos redutores de umidade PDF
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, Alberto Jefferson da Silva Macêdo, Carlos Alberto Mongelós Barrios, Raquel Oliveira Tenório, Charles Jhonnatan dos Santos Souza, Munir Mauad, Nayara Gonçalves da Silva
Dispêndio energético anual de vacas de corte previamente selecionadas em sistema de produção extensivo PDF
Douglas Nolasco Pereira, Henrique Jorge Fernandes, Yasmin dos Santos Falcão, Josilaine Aparecida da Costa Lima, Ednéia Pereira Rosa, Vinicius Mota de Deus Souza, Gabriel Lima Borges
Ingestão diária de nutrientes de tourinhos a pasto recebendo suplemento concentrado com e sem aditivos no período das águas PDF
Gabriel de Lima Borges, Henrique Jorge Fernandes, Ednéia Pereira Rosa, Josilaine Aparecida da Costa Lima, Yasmin dos Santos Falcão, Luisa Melville Paiva, Douglas Nolasco Pereira, Giovane Pereira Godoi dos Santos
Avaliação da ingestão diária de nutrientes em bovinos de corte recebendo dietas com diferentes níveis de energia metabolizável PDF
Yasmin dos Santos Falcão, Henrique Jorge Fernandes, Ednéia Pereira Rosa, Josilaine Aparecida Costa Lima, Vinicius Mota de Deus Souza, Gabriel de Lima Borges, Douglas Pereira Nolasco
Análise de sensibilidade econômica em sistema de produção de leite à pasto com suplementação PDF
Laura Regina dos Santos Ferreira, Leonardo de Oliveira Seno, Ricardo Carneiro Brumatti
Isolamento de Aeromonas hydrophila em Betta splendens – Alterações Histopatológicas nas Brânquias PDF
Rebeca Maria Sousa, David Geovanni de Almeida Banhara, Thiago Leite Fraga, Camila Aparecida Nascimento, Claucia Aparecida Honorato
Respostas bioquímicas de Carassius auratus expostos a amônia ambiental PDF
Rebeca Maria Sousa, David Geovanni de Almeida Banhara, Claucia Aparecida Honorato
Coeficientes de digestibilidades aparente da dieta de tourinhos em pastejo recebendo suplemento mineral com aditivos no período das águas PDF
Gabriel de Lima Borges, Henrique Jorge Fernandes, Edneia Pereira Rosa, Josilaine Aparecida da Costa Lima, Yasmin dos Santos Falcão, Luisa Melville Paiva, Douglas Nolasco Pereira, Giovane Pereira Godoi dos Santos
Caracterização do consumidor de produtos cárneos da região de Aquidauana- MS PDF
Fabianna Costa Fonseca, Dalton Mendes de Oliveira, Julia Dias do Nascimento, Talita de Oliveira Freitas Rocha, Cris Luana de Castro Nunes, Bruna Baches, Loraine Saldanha Escobar, Rosileide Vilalba Rohod
Sazonalidade das condenações e número de aves abatidas na região da Grande Dourados-MS no período de 2004 a 2014 PDF
Rodrigo Garofallo Garcia, Rodolpho Echeverria Marques, Érika Rosendo de Sena Gandra, José Luiz Muchon, Andrey Savio de Almeida Assunção, Ricardo Antonio Santos, Claudia Marie komiyama, Rodrigo Borille
Perdas fermentativas da silagem de girassol associada a aditivos redutores de umidade PDF
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinell de Goes, Alberto Jefferson da Silva Macêdo, Carlos Alberto Mongelós Barrios, Raquel Tenório de Oliveira, Gislaine Ribeiro Ferreira, Munir Mauad, Rodrigo Augusto Gressler
Inoculação e sombreamento em gramínea nativa Paspalum oteroi na região de transição Cerrado-Pantanal PDF
Alex Coene Fleitas, Luisa Melville Paiva, Sandra Aparecida dos Santos, Henrique Jorge Fernandes, Marivaine da Silva Brasil, Reinaldo Carlos Brevilieri, Patricia dos Santos Gomes, Daniela Copetti Cezar Dos Santos
Metabolismo proteico de bovinos de corte confinados recebendo diferentes níveis de energia metabolizável PDF
Yasmin dos Santos Falcão, Henrique Jorge Fernandes, Ednéia Pereira Rosa, Josilaine Aparecida da Costa Lima, Vinicius Mota de Deus Souza, Gabriel de Lima Borges, Douglas Nolasco Pereira
Porcentagem e número de hematomas por carcaça de acordo com a idade, classe sexual e o tipo de caminhão PDF
Pollyanna Ricartes de Oliveira de Oliveira, Dalton Mendes de Oliveira, Henrique Jorge Fernandes, Júlia Dias Nascimento, Cris Luana de Castro Nunes, Cleiton José Piazzon, Loraine Saldanha Escobar, Bruna Baches
Consumo de matéria seca de bovinos recebendo suplemento mineral contendo aditivos na época das águas PDF
Ednéia Pereira Rosa, Henrique Jorge Fernandes, Yasmin dos Santos Falcão, Luisa Melville Paiva, Gabriel de Lima Borges, Thamires de Assis Alves, Vinicius Mota de Deus Souza, Lizandro Medeiros
Efeito de manejos pós apanha nas condenações de carcaças de frangos de corte na região da Grande Dourados/MS PDF
Érika Rosendo de Sena Gandra, Rodrigo Garófallo Garcia, José Luiz Muchon, Rodrigo Borille, Andrey Sávio de Almeida Assunção, Ricardo Antonio dos Santos, Cláudia Marie komiyama, Fabiana Ribeiro Caldara
Avaliação do perfil lipídico das gemas de ovos de poedeiras leves alimentadas com erva mate (llex paraguariensis) em diferentes armazenamentos PDF
Tassia Maria Souza Bevilaqua, Rodrigo Garófallo Garcia, Rodrigo Borille, Érika Rosendo de Sena Granda, Cláudia Andrea Lima Cardoso, Ester Bertoldo Rezende, Rodolpho Echeverria Marques, Miriã Medina de Ávila
Critérios de seleção para produção de mozzarella de búfalas PDF
Cristian Reinaldo Lesmo Duarte, Leonardo de Oliveira Seno, Rusbel Raul Aspilcueta Borquis, Francisco Ribeiro de Araujo Neto, Humberto Tonhati
Taxas de maturação e de blastocisto em oócitos selecionados de acordo com a atividade da enzima glicose-6-fosfato-hidrogenase (G6PDH) PDF
Ana Caroline Bini de Lima, Mirela Brochado Souza-Cáceres, Wilian Aparecido Leite da Silva, Janaína Menegazzo Gheller, Jéssica Rodrigues da Silva, Christopher Junior Tavares Cardoso, Ralf Poehland, Fabiana de Andrade Melo-Sterza
O efeito da suplementação com linhaça sobre a qualidade de embriões produzidos in vitro PDF
Ana Caroline Bini de Lima, Mirela Brochado Souza-Cáceres, Wilian Aparecido Leite da Silva, Christopher Junior Tavares Cardoso, Sílvio da Silva Oliveira, Mariane Gabriela Ribeiro Ferreira, Ruan Francisco Silva, Fabiana de Andrade Melo-Sterza
Preferências do consumidor de peixes em Aquidauana e Anastácio, MS PDF
Augusto Leonardo da Silva, Letícia Emiliani Fantini, Adriana Fernandes de Barros, Cristiane Meldau de Campos
Lucratividade no comércio de peixe para isca viva PDF
Ronyvaldo Henrique Silva Araújo, João Vitor Toledo, Leonardo Augusto da Silva, José Samuel Pereira Menezes, Letícia Emiliani Fantini, Adriana Fernandes de Barros, Cristiane Meldau de Campos
Custo de produção de lambari produzido em cativeiro – Um estudo de caso PDF
Ronyvaldo Henrique Silva Araújo, João Vitor de Toledo Menezes, Leonardo Augusto da Silva, José Samuel Pereira Menezes, Adriana Fernandes de Barros, Cristiane Meldau de Campos
Análise de indicadores zootécnicos em um sistema de produção de leite à pasto com suplementação PDF
Laura Regina dos Santos Ferreira, Leonardo de Oliveira Seno, Ricardo Carneiro Brumatti
Discriminação da carne de cordeiros terminados com diferentes espécies forrageiras e níveis de suplementação concentrada: análise sensorial de consumidores PDF
Julianna Andrade Rossatti, Gustavo Daniel Vega Britez, Marcelo Corrêa da Silva, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Natassia Gabriela Targanski Zagonel, Marciana Retore, Fernando Miranda de Vargas Junior
A espécie forrageira e a suplementação concentrada influenciam a qualidade física da carne de cordeiros terminados em região tropical PDF
Julianna Andrade Rossatti, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Gustavo Daniel Vega Britez, Marcelo Corrêa da Silva, Adrielly Lais Alves da Silva, Marciana Retore, Fernando Miranda de Vargas Junior


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .