Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

AVALIAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE CORDEIROS POR MEIO DA COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA. PDF
Laize Viana Santos, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Rusbel Raul Aspicueta Borquis, Adriana Satie Ozaki Hirata, Dieferson de Oliveira Rodrigues, Ingridi Fuzikawa, Natássia Gabriela Targanski Zagonel, Luís Gustavo Castro Alves
COMPOSIÇÃO DE LEITE DE OVELHAS RECEBENDO DOSES CRESCENTES DE ÓLEO DE MORINGA PDF
Maíza Leopoldina Longo, Karine Cansian, Renanta Alves das Chagas, Adrielly Laís Alves da Silva, Maximiliane Alavarse Zambom, Fernando Miranda de Vargas Junior


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .