Submissões gerais
PROCESSO DE HOMOGENEIZAÇÃO DE CARNE BOVINA EM SUPERMERCADO VAREJISTA NO MUNICÍPIO DE CAMPO GRANDE, MATO GROSSO DO SUL | |
Janaína Palermo Mendes, Jean Kaique Valentim, Flávia Prudente Serafim |
A IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DE PROTOCOLO PARA DETECTAR RISCO NUTRICIONAL EM PACIENTES PEDIÁTRICOS HOSPITALIZADOS | |
Raissa da Silva Barbosa, Josiane Ribeiro dos Santos, Mirele Aparecida Schwengber, Priscila de Souza Araúji, Sarah de Souza Araújo, Veruska Sandim Vilela |
Presença de Staphylococcus aureus coagulase positiva em frango temperado de um comércio do município de Dourados-MS: um caso de risco para a saúde pública | |
Jovana Pandolfo, Marcia Cavalheiro Martins, Tainá Oliveira Vieira, Manoel Armando Delgado Junior, Maria Joyce dos Santos Silva, Kelly Cristina da Silva Brabes |