Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Estudo meta - analítico sobre a digestibilidade in vitro da materia seca de volumosos utilizando aditivos químicos | |
K. Cansian, M.L. Longo, A.L.A. Silva, C.M. Costa, A. Evelyn, A.C. Valerio, M.R. Souza, F.M. Vargas Junior |
Percentual de empenamento de frangas da linhagem bovans white alimentadas com níveis crescentes de fibra bruta na dieta | |
R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, L.O. Brasileiro, R.G. Garcia, E.L. Espindola, M.R. Avila, W.S. Gouvea, R.S. Badeca |
Qualidade de ovos comerciais submetidos à cobertura da casca com fécula de mandioca e armazenados em ambiente refrigerado por 28 dias | |
R.A. Laura, D.F. Eduardo, H.S.F. Roberto, S.S. Danilo, V.R. Dieimes, C.A. Gislaine, E.R.M. Garcia |
Rendimento da carcaça e cortes de frangos de corte de crescimento lento alimentados com dietas contendo resíduo seco de mandioca, com ou sem adição de enzimas | |
A.Z. Almeida, C. Eyng, R.V. Nunes, V. Martins |
Rendimento de carcaça de poedeiras leves em final de produção | |
R.R. Bicas, V. Martins, T.M.S. Bevilaqua, A.Z. Almeida, C. Eyng, R.G. Garcia, R. Borille, C.H.F. Domingues |