Sistema Eletrônico de Administração de Eventos da UFGD, Anais do VIII ECOPET - Encontro Centro-Oeste dos Grupos PET

Tamanho da fonte: 
ADAPTAÇÃO DE UM EVENTO PRESENCIAL PARA O FORMATO ONLINE
Lucas Cabral Rodrigues, Marcelo Felipe da Costa mendes, Márcia Cristina da Silva, Eduardo Brauno de Sousa, Mikaelly Veiga Borges, Adrielly Rodrigues Noleto, Kamilla Araújo Neris, Isac Oliveira Leite, Luana Beatriz Moreira Nunes, Miriam Fontes Araújo Silveira, Alexandre da Silva Teixeira, Adriana Régia Marques de Souza

Última alteração: 2021-11-17

Resumo


Eventos gratuitos, pelo meio online, sobre ciência e tecnologia de alimentos, são muito importantes para os discentes e pessoas interessadas no assunto, pois assim conseguem obter mais conhecimento e experiencias. Com o objetivo de difundir e promover troca de conhecimentos e a integração entre participantes e oferecer contato direto com profissionais da área, foi criado o Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento teve resultados acima do esperado, com grande número de inscritos e com avaliação de bom e muito bom pelos participantes. Os inscritos no evento tiveram seus conhecimentos ampliados e dúvidas sanadas, mas também foi possível o networking dos inscritos com os palestrantes.

Texto completo: PDF