Tamanho da fonte:
EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA EM TEMPOS DE PANDEMIA: CIÊNCIA EM CASA
Última alteração: 2021-11-17
Resumo
Os projetos de extensão são essenciais para uma formação universitária de qualidade e para suas execuções os estudantes enfrentam diferentes obstáculos, os quais se intensificaram com o início do isolamento social devido ao Sars-Cov-19. Então, o presente trabalho teve como objetivo avaliar o impacto da atividade Ciência em Casa na disseminação de conhecimentos sobre temas relacionados à processamentos, embalagens e métodos de conservação de alimentos. Para continuar com a atividade de extensão intitulada Ciência Em Todo Lugar o PET Engenharia de Alimentos da UFG necessitou alterar a forma de abordagem, assim, o projeto passou a se chamar Ciência em Casa e começou a ser realizado de forma totalmente remota pelas mídias digitais do grupo. Esse novo formato permitiu que os petianos adquirissem novas habilidades, intensificou a democratização do conhecimento científico e auxiliou na manutenção do bem estar social.
Texto completo:
PDF