Tamanho da fonte:
OS ENGENHEIROS DE ALIMENTOS FORMADOS NO ESTADO DE GOIÁS
Última alteração: 2021-11-17
Resumo
indústria de alimentos é o ramo que necessita dos engenheiros de alimentos muito conhecimento no processo da produção de um produto alimentício, seguindo um padrão de qualidade bem rigoroso. A análise do perfil desses profissionais formados no estado de Goiás, assim como suas áreas de atuação, empregabilidade, trajetória acadêmica e profissional foram coletados através de um formulário da plataforma Google. Os resultados indicaram mais graduados do sexo feminino, e que se encontram satisfeitos em suas escolhas profissionais. Porém, foram apontadas algumas insatisfações como remuneração, falta de reconhecimento, fatores esses que afetam a grande parte dos profissionais que responderam à pesquisa. Dessa forma, o estado de Goiás apresenta uma forte perspectiva de crescimento no setor de alimentos, mas ainda é necessário a disseminação da importância do engenheiro de alimentos, a fim de reconhecê-lo e valorizá-lo.
Texto completo:
PDF