Submissões gerais
ANÁLISE DAS ETAPAS DO DESENVOLVIMENTO DE UM MISTURADOR DE CARNE PARA USO EDUCATIVO NO AMBIENTE UNIVERSITÁRIO | |
Andrei de Azambuja Maraschin, Mauricio Randolfo Flores da Silva, Camila Geisler Bispar, Vanderlei Eckhardt |
ELABORAÇÃO DE MAPA DE RISCO OCUPACIONAL DE UM LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE ALIMENTOS | |
Eliani da Silva Gama, Iariane Carneiro Xavier, Jussiele Felipe lopes, Luanna Gomes de Jesus |
A EVOLUÇÃO DAS TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NO CONTEXTO EMPRESARIAL: UM LEVANTAMENTO BIBLIOGRÁFICO | |
Mirian Amorim Gusmão, Maria de Lurdes Costa Domingos |
APLICAÇÃO DO MÉTODO THOR AO PROBLEMA DE SELEÇÃO DE UM ENTERPRISE RESOURCE PLANNING (ERP) PARA UMA FÁBRICA DE TORTAS | |
Thays Marques Rodrigues, Marcos dos Santos, Angélica Rodrigues de Lima, Carlos Francisco Simões Gomes |
SELEÇÃO DE PESSOAL PARA UMA EMPRESA DE GASES MEDICINAIS E INDUSTRIAIS A PARTIR DO MÉTODO SAPEVO-M | |
Marcos dos Santos, Nathália de Farias Cupertino, Carlos Francisco Simões Gomes, Angélica Rodrigues de Lima, Marcone Freitas dos Reis |
Engenharia de produção como ferramenta complementar à engenharia de transporte: um estudo de caso na cidade de Santo Antônio do Monte - MG | |
Bruno Martins Moreira, Rafael Henrique Ribeiro, Daniel Gonçalves Ebias, Vania dos Santos Ventura |
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE PARA ANÁLISE DAS CAUSAS DE PARADAS DE MÁQUINAS: ESTUDO DE CASO DE UMA CERVEJARIA DO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO | |
Luiz Henrique Mendes Gimenez, Danver Messias Bruno |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .