Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Avaliação do efeito da quitosana sobre a digestibilidade da matéria seca pela técnica in vitro | |
A. G. Jacaúna, R. H.T.B. Góes, L. O. Seno, J. R. Gandra, A. O.C. Dias, C. J.S. Souza, P. A. Cunha Junior, R. T. Oliveira |
Condenações de carcaça de frangos oriundos de dois sistemas de produção | |
R. Belintani, R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, R. Borille, C.H.D. Domingues, F.S. Montagna, R.G. Garcia |
Evolução da cadeia produtiva avícola no Brasil: um comparativo de 2004 à 2013 | |
M.A. Aranda, A.C. Costa, R.G. Garcia, C.R. Favarini, C.H.F. Domingues, I.A. Nääs |
Ganho médio diário, pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados a pasto com suplementação concentrada ou confinados: estudo meta-analítico | |
G.D.D Britez, F.M. Vargas Junior, M. Retore, J.A.V. Duarte, N.D.L. Duarte, J.D.S. Alvarenga, A.M. Sousa, M.C. Silva |
Incidência de Miopatia Peitoral (White Striping) em aves comerciais de corte no Estado do Mato Grosso do Sul | |
F.S. Montagna, R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, R. Borille, C.H.D. Domingues, R.G. Garcia |
Potencial Hidrogeniônico ruminal de dietas com diferentes relações volumoso:concentrado associadas a quitosana pela técnica in vitro | |
A.G. Jacaúna, R.H.T.B. Goes, L.O. Senos, J.R. Gandra, A.O.C. Dias, C.J.S. Souza, P.A. Cunha Junior, R.T. Oliveira |
Qualidade de ovos comerciais submetidos à cobertura da casca com fécula de mandioca e armazenados em ambiente refrigerado por 28 dias | |
R.A. Laura, D.F. Eduardo, H.S.F. Roberto, S.S. Danilo, V.R. Dieimes, C.A. Gislaine, E.R.M. Garcia |
Rendimento de carcaça de poedeiras leves em final de produção | |
R.R. Bicas, V. Martins, T.M.S. Bevilaqua, A.Z. Almeida, C. Eyng, R.G. Garcia, R. Borille, C.H.F. Domingues |
Utilização de Erva Mate (Ilex paraguariensis) sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte | |
B. Roriz, R.G. Garcia, B. Barreto, C.H.F. Domingues, S. Sgavioli, R. Borille, I.A. Naas, F.R. Caldara |
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