Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Análise da eficiência econômico-financeira em um sistema de produção de leite | |
L. R. S. Ferreira, L. O. Seno, R. C. Brumatti, A. B. R. Siqueira, A. M. Sousa |
Apuração dos custos na produção de leite em uma propriedade rural do município de Dourados, MS | |
L. O. Seno, R. C. Brumatti, A. B. R. Siqueira, A. M. Sousa |
Avaliação de parâmetros da biodigestão anaeróbia de dejetos de suínos alimentados com diferentes níveis de energia | |
E. M. Rosa, L. D.O. Arruda, W. R. Andrade, N. Cappi, T. M.B. Santos |
Avaliação do efeito da quitosana sobre a digestibilidade da matéria seca pela técnica in vitro | |
A. G. Jacaúna, R. H.T.B. Góes, L. O. Seno, J. R. Gandra, A. O.C. Dias, C. J.S. Souza, P. A. Cunha Junior, R. T. Oliveira |
Caracterização químico-bromatológica de tortas de oleaginosas para alimentação de ruminantes | |
M. V. Santos, R. H.T.B. Góes, T. J.L. Cardoso, L. C.F. Souza |
Co-digestão anaeróbia de dejetos de ovinos e resíduo líquido de incubatório | |
G. P. Alves, W. R.T. Lopes, A. F. Fava, T. T.B.A.F.R.A.A.L.P. Maciel, L. P. Costa, N. S. Sunada, A.C. A. Orrico |
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes oleaginosas | |
L. H.S. Martins, A. B.R. Siqueira, M. T.R. Souza, M. C.S. Silva, J. A. Rossatti, A. C. Valério, R. H.T.B. Góes, F. M. Vargas Junior |
Composição química da folha do capim-Tanzânia submetido a alturas de resíduo e idades de rebrotação | |
S. D.S. Reis, R. C. Rodrigues, C. S. Costa, F. O. Costa, F. N.S. Santos, N.M. Lima |
Desempenho e conversão alimentar de cordeiros alimentados com silagens de sorgo sacarino | |
D.M. Manarelli, C. Crone, F.O. Neves, D.C. Alves, G.C. Silva, P.L. Carnavale, H. Marchetto, A.C.A. Orrico |
Desenvolvimento corporal de cordeiros “Pantaneiros” do nascimento ao desmame | |
K. Cansian, M.L. Longo, A.L.A. Silva, C.M. Costa, A.E.M. Barbosa, A.C. Valerio, M.R. Souza, F.M. Vargas Junior |
Efeito da suplementação com diferentes níveis de farelo de girassol sobre o ganho de peso de cordeiros mestiços (Santa Inês x Dorper) | |
C.C.C. Sousa, O.J.C. Filho, F.G. Souza, P.S. Santos, S.D. Assis, E.S. Neto, J.P.A. Vilela, G.H. Maule |
Efeito de diferentes sistemas de produção sobre as características físico-químicas da carne de cordeiros: estudo metanalítico | |
J.A. Rossatti, G.D.V. Britez, A.C. Valério, N.G.T. Zagonel, M.C. Silva, F.M. Vargas Junior |
Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada | |
G.D.V. Britez, M.C. Silva, A.M. Sousa, M. Retore, F.B. Lopes, A.B.R. Siqueira, L.L.M. Ledesma, F.M. Vargas Junior |
Eficiência reprodutiva de novilhas e vacas leiteiras inseminadas com sêmen sexado | |
M.E.M. Guimarães, F.M. Sterza, A.V. Marcon, F.R. Caldara, G.F. Oliveira |
Estudo de imagens da região lombar entre 12-13ª costelas da carcaça de cordeiros utilizando software Image J em função de diferentes metodologias | |
L.L.M. Ledesma, K. Cansian, J.A. Rossatti, A.L.A. Silva, C.M. Costa, A.B.R. Siqueira, A.P. Leonardo, A.C. Valério, F.M. Vargas Junior |
Estudo meta - analítico sobre a digestibilidade in vitro da materia seca de volumosos utilizando aditivos químicos | |
K. Cansian, M.L. Longo, A.L.A. Silva, C.M. Costa, A. Evelyn, A.C. Valerio, M.R. Souza, F.M. Vargas Junior |
Fatores relacionados ao preço final de reprodutores da raça Nelore em leilões | |
R.C. Souza, F.H.G. Furtado, D.S. Costa, F.J.C. Faria |
Fibra dietética sobre o desenvolvimento de orgãos digestivos de poedeiras comerciais | |
T.M.S. Bevilaqua, R.R. Bicas, L.O. Brasileiro, A.M. Odakura, L.M. Sanches, G.O. Andrela, A.B. Royer, R.G. Garcia |
Ganho médio diário, pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados a pasto com suplementação concentrada ou confinados: estudo meta-analítico | |
G.D.D Britez, F.M. Vargas Junior, M. Retore, J.A.V. Duarte, N.D.L. Duarte, J.D.S. Alvarenga, A.M. Sousa, M.C. Silva |
Ingestão e digestibilidade de cordeiros alimentados com silagens de sorgo sacarino | |
D.M. Manarelli, C. Crone, F.O. Neves, D.C. Alves, G.C. Silva, P.L. Carnavale, H. Marchetto, M.A.P. Orrico Junior |
Manejo alimentar de ovinos crioulos e mestiços no litoral sul do Peru | |
I. S. Montesinos, M.C.S. Fioravante, J.R.B. Sereno |
Potencial Hidrogeniônico ruminal de dietas com diferentes relações volumoso:concentrado associadas a quitosana pela técnica in vitro | |
A.G. Jacaúna, R.H.T.B. Goes, L.O. Senos, J.R. Gandra, A.O.C. Dias, C.J.S. Souza, P.A. Cunha Junior, R.T. Oliveira |
Produção de biogás por dejetos de fêmeas suínas suplementadas com diferentes níveis de energia líquida | |
L.D.O. Arruda, W.R. Andrade, E.M. Rosa, N. Cappi, T.M.B. Santos |
Produção específica de biogás durante a co-digestão de dejetos de ovinos e resíduo líquido de incubatório | |
L.M. Villa, G.P. Alves, W.R.T. Lopes, A.F. Fava, T.T.B.A.F.R.A.A.L.P. Maciel, A.R. Torres, N.S. Sunada, A.C.A. Orrico |
Qualidade interna de ovos submetidos a diferentes tratamentos da casca armazenados por 28 dias | |
L.R. Avila, R.H.S. Franco, E.D. Fernandes, D.S. Sanches, D.V. Reichel, G.C. Andrade, C.S. Nunes, E.R.M. Garcia |
Redução de constituintes fibrosos e demanda química de oxigênio em co-digestão anaeróbia de dejetos de ovinos e resíduo líquido de incubatório | |
W.R.T. Lopes, A.F. Fava, N.S. Sunada, G.P. Alves, L.M. Villa, T.T.B.A.F.R.A.A.L.P. Maciel, J.D. Oliveira, A.C.A. Orrico |
Reduções de sólidos totais e sólidos voláteis durante a co-digestão anaeróbia de dejetos de ovinos e resíduo líquido de incubatório | |
T.T.B.A.F.R.A.A.L.P. Maciel, W.R.T. Lopes, A.F. Fava, L.M. Villa, G.P. Alves, N.S. Sunada, J.L. Andrade, A.C.A. Orrico |
Reduções de sólidos voláteis de dejetos ovinos em co-compostagem com resíduo líquido de incubatório | |
A.F. Fava, W.R.T. Lopes, L.M. Villa, T. T.B.A.F.R.A.A.L.P. Maciel, A.G. Santos, N.S. Sunada, A.C.A. Orrico |
Relações entre as medidas in vivo com as medidas na carcaça de cordeiros pantaneiros | |
L.G.C. Alves, E.L.A. Ribeiro, A.R.M. Fernandes, F.M. Vargas Junior, N.G.T. Zagonel, A.S.O. Hirata, M.R. Souza, A.T. Matos |
Relações entre medidas ultrassonográficas e na carcaça de cordeiros abatidos aos 20 e 25 kg | |
N.G.T. Zagonel, G.N. Silva, A.B.R. Siqueira, A.S.O. Hirata, A.R.M. Fernandes, M.T. Osório, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa |
Relações entre medidas ultrassonográficas na carcaça de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg | |
G.N. Silva, N.G.T. Zagonel, A.B.R. Siqueira, A.S.O. Hirata, A.R.M. Fernandes, J.A. Rossatti, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa |
Simulação da perda da expectativa de lucratividade em função do ataque de onças a cordeiros com diversas idades em sistemas de produção distintos | |
A.M. Sousa, M.C. Silva, G.D.V. Britez, P.R. Lenis, K. Cansian, M. Retore, F.M. Vargas Junior |
Utilização de Erva Mate (Ilex paraguariensis) sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte | |
B. Roriz, R.G. Garcia, B. Barreto, C.H.F. Domingues, S. Sgavioli, R. Borille, I.A. Naas, F.R. Caldara |
Utilização de medidas ultrassonográficas para predição das características das carcaças de cordeiros abatidos aos 20 e 25 kg | |
N.G.T. Zagonel, G.N. Silva, A.B.R. Siqueira, R.R.A. Borquis, A.S.O. Hirata, A.T. Matos, L.G.C. Alves, I.H.S. Fuzikawa |
Utilização de medidas ultrassonográficas para predição das características das carcaças de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg | |
G.N. Silva, N.G.T. Zagonel, A.B.R. Siqueira, R.R.A. Borquis, M.T. Osõrio, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa |
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