Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Efeito de diferentes sistemas de produção sobre as características físico-químicas da carne de cordeiros: estudo metanalítico | |
J.A. Rossatti, G.D.V. Britez, A.C. Valério, N.G.T. Zagonel, M.C. Silva, F.M. Vargas Junior |
Modelos preditivos dos cortes pernil e paleta de cordeiros da raça pantaneira por meio de ultrassonografia e analise de imagem in vivo | |
A.T. Matos, F.M. Vargas Junior, A.R.M. Fernandes, H.A. Ricardo, A.S.O. Hirata, I.H.S. Fuzikawa, N.G.T. Zagonel, P.H.M. Cruz |
Relações entre as medidas in vivo com as medidas na carcaça de cordeiros pantaneiros | |
L.G.C. Alves, E.L.A. Ribeiro, A.R.M. Fernandes, F.M. Vargas Junior, N.G.T. Zagonel, A.S.O. Hirata, M.R. Souza, A.T. Matos |
Relações entre medidas in vivo e da carcaça com os componentes não-carcaça de cordeiros pantaneiros | |
L.G.C. Alves, E.L.A. Ribeiro, A.R.M. Fernandes, F.M. Vargas Junior, R.S. Messa, M.R.S. Paes, L. Foppa, N.G.T. Zagonel |
Relações entre medidas ultrassonográficas e na carcaça de cordeiros abatidos aos 20 e 25 kg | |
N.G.T. Zagonel, G.N. Silva, A.B.R. Siqueira, A.S.O. Hirata, A.R.M. Fernandes, M.T. Osório, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa |
Relações entre medidas ultrassonográficas na carcaça de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg | |
G.N. Silva, N.G.T. Zagonel, A.B.R. Siqueira, A.S.O. Hirata, A.R.M. Fernandes, J.A. Rossatti, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa |
Utilização de medidas ultrassonográficas para predição das características das carcaças de cordeiros abatidos aos 20 e 25 kg | |
N.G.T. Zagonel, G.N. Silva, A.B.R. Siqueira, R.R.A. Borquis, A.S.O. Hirata, A.T. Matos, L.G.C. Alves, I.H.S. Fuzikawa |
Utilização de medidas ultrassonográficas para predição das características das carcaças de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg | |
G.N. Silva, N.G.T. Zagonel, A.B.R. Siqueira, R.R.A. Borquis, M.T. Osõrio, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa |