Submissões gerais
ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO EM UMA DAS MAIORES COMPANHIAS DE ALIMENTOS DO MUNDO: UM ESTUDO DE CASO | |
Aretuza Rocha Foscarini, Camila Guimarães Lopes, Rafaela Silva Souza |
ANÁLISE DAS PUBLICAÇÕES DE SIMBIOSE INDUSTRIAL NOS ÚLTIMOS CINCO ANOS | |
Ana Clara Batista Eljaji, Carlos Eduardo Soares Camparotti, Geovana Ferreira Moraes, Thalita Rezende Ferreira, João Vitor Correr Geraldini |
ANÁLISE ERGONÔMICA DO TRABALHO: UM ESTUDO DE CASO APLICADO AO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFMS – CAMPUS CAMPO GRANDE | |
Matheus Gomes Pereira, Mariana Muller Braga, Yanka Arissa Yamamoto, Natalia Ferreira Santarosa, João Batista Sarmento dos Santos Net |
QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO – ESTUDO DE CASO EM UMA ESCOLA DE IDIOMAS DOURADOS – MS | |
Kevin Ferreira Silva, Alice Rui Furini, Lucas dos Santos Schiavi, Lucas dos Santos Schiavi, Daniel Carvalho Leite |
Seminário Internacional Etnologia Guarani
e-ISSN: 2526-0863