Zagonel, N.G.T.
-
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Efeito de diferentes sistemas de produção sobre as características físico-químicas da carne de cordeiros: estudo metanalítico
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Modelos preditivos dos cortes pernil e paleta de cordeiros da raça pantaneira por meio de ultrassonografia e analise de imagem in vivo
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Relações entre as medidas in vivo com as medidas na carcaça de cordeiros pantaneiros
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Relações entre medidas in vivo e da carcaça com os componentes não-carcaça de cordeiros pantaneiros
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Relações entre medidas ultrassonográficas na carcaça de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Utilização de medidas ultrassonográficas para predição das características das carcaças de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg
Resumo PDF
Seminário Internacional Etnologia Guarani
e-ISSN: 2526-0863