Góes, R. H.T.B.
-
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Avaliação do efeito da quitosana sobre a digestibilidade da matéria seca pela técnica in vitro
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Caracterização químico-bromatológica de tortas de oleaginosas para alimentação de ruminantes
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes oleaginosas
Resumo PDF
Seminário Internacional Etnologia Guarani
e-ISSN: 2526-0863