Submissões gerais
PROPOSTA DE UM MODELO ESTRATÉGICO DE PRODUÇÃO EM UMA EMPRESA TÊXTIL DE PEQUENO PORTE | |
Andrei Rocha Barbosa, Carolina Cabral de Oliveira, Hellen Ramos dos Anjos, Sabrina Maia Silveira |
ANÁLISE ERGONÔMICA NA ATIVIDADE DE COZINHEIRO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL DE PONTA GROSSA- PR | |
Kaline Araujo de Oliveira, Bianca Brekailo Silveira Nunes, Juliano Prado Stradioto, Ariel Orlei Michaloski, Antonio Augusto de Paula Xavier |
OS OBJETIVOS DE DESEMPENHO E AS ATIVIDADES DE PCP: UM ESTUDO DE CASO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | |
Bettina Bergantini Botamede, Larissa Giovana Weiber, Maria Carla Queiroz Diniz de Oliveira, Kassia Tonheiro Rodrigues, Rafael Sanaiotte Pinheiro |
APLICAÇÃO DO PROBLEMA DO CAIXEIRO VIAJANTE NA OTIMIZAÇÃO DAS ROTAS DE UMA LAVANDERIA INDUSTRIAL | |
Otávio Augusto Oliveira Marangoni, Lorena Torres Areco, Caroline Araújo Silva, Kassia Tonheiro Rodrigues, Carolina Lino Martins |
O BALANCED SCORECARD E SUAS PERSPECTIVAS APLICADOS EM UM RESTAURANTE | |
Wendel Gabriel Batista Arruda, Otávio Augusto Oliveira Marangoni, Caroline Araújo Silva, Hugo Rodrigues Anjos, Diego Rorato Fogaça |
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE SISTEMAS – UM ESTUDO DE CASO PARA REDUÇÃO DE FILAS E MELHORIAS NO SERVIÇO DE UMA CASA LOTÉRICA | |
Laura Okishima Duarte, João Batista Sarmento dos Santos Neto |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .