Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Frequência de Jejum Digestório em Pacientes em uso exclusivo de Terapia Nutricional Enteral
TERESA CRISTINA ABRANCHES ROSA, LARISSA de Azevedo Cáceres
PROCESSO DE HOMOGENEIZAÇÃO DE CARNE BOVINA EM SUPERMERCADO VAREJISTA NO MUNICÍPIO DE CAMPO GRANDE, MATO GROSSO DO SUL
Janaína Palermo Mendes, Jean Kaique Valentim, Flávia Prudente Serafim
EFEITO DE PROBIÓTICOS EM INDICADORES BIOQUÍMICOS E SUBJETIVOS DE FOME E SACIEDADE EM INDIVÍDUOS COM SOBREPESO OU OBESIDADE: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA.
Ludmilla Quaresma Teixeira Cabral
ELABORAÇÃO DE BEBIDA A PARTIR DO SORO DE LEITE FERMENTADO POR KEFIR.
Aline Salterello de Jesus, Raissa da Silva Barbosa, Nayane Gomes Prado, Dirce Cleide Medina Zandona, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
ANÁLISE DAS ATUALIZAÇÕES E REVISÕES DA CLASSIFICAÇÃO NOVA DE ALIMENTOS: CONSIDERAÇÕES PARA SEU APRIMORAMENTO.
Letícia da Silva Oliveira, Bruna Menegassi
EFEITO METABÓLICO DO CONSUMO DE DIETAS CONTENDO ÓLEO DE BARU, LINHAÇA DOURADA, COCO E SOJA, EM CAMUNDONGOS SWISS
Laís Candelaria
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM ESCOLARES PELO NÚCLEO AMPLIADO DE SAÚDE DA FAMÍLIA (NASF)
Rafael Alves Mata de Oliveira, Yulle Fourny Barão, Letícia Szulczewsk Antunes da Silva, Fabiana Santos Araújo de Oliveira, Débora Teresinha Tosta Leal, Raquel Santiago Hairrman, Natali Camposano Calças, Luciane Perez da Costa
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLAR: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Patrícia Rafaela Mendonça
DIFICULDADES NA PRÁTICA DO ALEITAMENTO MATERNO RELATADAS POR GESTANTES ATENDIDAS NO HU-UFGD
Nayane Gomes Prado
INDICADORES DE QUALIDADE DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL EM UM HOSPITAL FILANTRÓPICO DE CAMPO GRANDE – MS.
TERESA CRISTINA ABRANCHES ROSA, Bruna Magusso Rodrigues
APLICABILIDADE DA ESPESSURA DO MÚSCULO ADUTOR DO POLEGAR EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO COMO MÉTODO ALTERNATIVO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
Juliana Yukari Suganuma, Talita Costa Yoshimura, Maria Cláudia Bernardes Spexoto
ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES DE 7 A 9 ANOS DO MUNICÍPIO DE DOURADOS-MS
Marcela Ramos Briguedo, Rita de Cassia Bertolo Martins, Naiara Ferraz Moreira
ELABORAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE FERMENTADO POR KEFIR.
Dirce Cleide Medina Zandona, Raissa da Silva Barbosa, Aline Saltarello de Jesus, Nayanne Gomes Prado, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
Úlceras venosas: atendimento clínico nutricional e tratamento em um usuário atendido em um hospital de retaguarda
Raquel Santiago Hairrman, Letícia Szulczewski Antunes da Silva, Yulle Fourny Barão, Rafael Alves Mata de Oliveira, Natali Camposano Calças, Luciane Perez da Costa
PERFIL E INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS EM UMA PACIENTE COM INSUFICIÊNCIA RENAL AGUDA
Raquel Santiago Hairrman, Letícia Szulczewski Antunes da Silva, Yulle Fourny Barão, Rafael Alves Mata de Oliveira, Natali Camposano Calças, Letícia Ribeiro Moreira, Luciane Perez da Costa
Sociologia e Antropologia NO PLANO PEDAGÓGICO DE CURSOS de graduação em Nutrição de Instituições Federais de Ensino Superior Brasileiras: UMA ANÁLISE DOCUMENTAL.
Camila de Moraes Pedroso, Bruna Menegassi
PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS ESCOLARES ATENDIDAS PELO NÚCLEO AMPLIADO DE SAÚDE DA FAMÍLIA (NASF)
Rafael Alves Mata de Oliveira, Yulle Fourny Barão, Letícia Szulczewski Antunes da Silva, Raquel Santiago Hairrman, Natali Camposano Calças, Luciane Perez da Costa, Débora Teresinha Tosta Leal, Fabiana Santos Araújo de Oliveira
PERFIL LIPÍDICO DAS LINHAÇAS AMARELO DOURADA E MARROM PRODUZIDAS NO MUNICÍPIO DE DOURADOS – MS.
Lais CHANCARE GARCIA, Claudia Andréia Gonçalves Lima Cardoso, Carla Carducci, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
A IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DE PROTOCOLO PARA DETECTAR RISCO NUTRICIONAL EM PACIENTES PEDIÁTRICOS HOSPITALIZADOS
Raissa da Silva Barbosa, Josiane Ribeiro dos Santos, Mirele Aparecida Schwengber, Priscila de Souza Araúji, Sarah de Souza Araújo, Veruska Sandim Vilela
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALMONELLA SP EM AMOSTRAS DE CARNE DE GALLUS GALLUS DOMESTICUS COMERCIALIZADOS EM ESTABELECIMENTOS DE DOURADOS-MS
Clara Soligo Fortini, Emanuele Costa Veríssimo, Ingryd Cristaldo Melo, Jennifer Karen Morais Lago, Manoel Armando Delgado Junior
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR EM ROEDORES SUBMETIDOS A PROCESSO DE INFLAMAÇÃO POR CFA TRATADOS COM Psidium guineense E ESPATHULENOL
Natália de Matos Balsalobre
Presença de Staphylococcus aureus coagulase positiva em frango temperado de um comércio do município de Dourados-MS: um caso de risco para a saúde pública
Jovana Pandolfo, Marcia Cavalheiro Martins, Tainá Oliveira Vieira, Manoel Armando Delgado Junior, Maria Joyce dos Santos Silva, Kelly Cristina da Silva Brabes
Presença de Staphylococcus aureus coagulase negativa em filés de tilápia (Oreochromis niloticus) comercializados na cidade de Dourados-MS.
Giulia Akemi Sadoyama, Maria Alice da Silva Ojeda, Maria Eduarda Carvalho Santos, Jovana Pandolfo, Manoel Armando Delgado Junior, Maria Joyce dos Santos Silva
ESTADO NUTRICIONAL DA ADMISSÃO VERSUS ALTA HOSPITALAR: EFICÁCIA DA DIETOTERAPIA
Yulle Fourny Barão, Rafael Alves Mata de Oliveira, Raquel Santiago Hairrman, Letícia Szulczewski Antunes, Natali Camposano Calças, Luciane Perez da Costa Fernandes
ANÁLISE DE ACIDEZ DORNIC DE LEITE ORDENHADO DE UM BANCO DE LEITE HUMANO DE DOURADOS-MS
Karoline Montanhere Baratella de Oliveira Fantuci, Rita de Cássia Dorácio Mendes, Cristiane Nava Duarte
INTERFERÊNCIA DOS FATORES DE RISCO NA GESTAÇÃO NO BAIXO PESO AO NASCER EM UMA MATERNIDADE DE DOURADOS-MS
Caroline Spolador Neuls, Gabriela Paludo Bottan, Dayane Passoni Oliveira, Rita de Cássia Dorácio Mendes


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .