Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

ELABORAÇÃO DE BEBIDA A PARTIR DO SORO DE LEITE FERMENTADO POR KEFIR.
Aline Salterello de Jesus, Raissa da Silva Barbosa, Nayane Gomes Prado, Dirce Cleide Medina Zandona, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
ELABORAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE FERMENTADO POR KEFIR.
Dirce Cleide Medina Zandona, Raissa da Silva Barbosa, Aline Saltarello de Jesus, Nayanne Gomes Prado, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
PERFIL LIPÍDICO DAS LINHAÇAS AMARELO DOURADA E MARROM PRODUZIDAS NO MUNICÍPIO DE DOURADOS – MS.
Lais CHANCARE GARCIA, Claudia Andréia Gonçalves Lima Cardoso, Carla Carducci, Fernanda Rosan Fortunato Seixas


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .