Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Frequência de Jejum Digestório em Pacientes em uso exclusivo de Terapia Nutricional Enteral
TERESA CRISTINA ABRANCHES ROSA, LARISSA de Azevedo Cáceres
ELABORAÇÃO DE BEBIDA A PARTIR DO SORO DE LEITE FERMENTADO POR KEFIR.
Aline Salterello de Jesus, Raissa da Silva Barbosa, Nayane Gomes Prado, Dirce Cleide Medina Zandona, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
INDICADORES DE QUALIDADE DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL EM UM HOSPITAL FILANTRÓPICO DE CAMPO GRANDE – MS.
TERESA CRISTINA ABRANCHES ROSA, Bruna Magusso Rodrigues
ELABORAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE FERMENTADO POR KEFIR.
Dirce Cleide Medina Zandona, Raissa da Silva Barbosa, Aline Saltarello de Jesus, Nayanne Gomes Prado, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
PERFIL LIPÍDICO DAS LINHAÇAS AMARELO DOURADA E MARROM PRODUZIDAS NO MUNICÍPIO DE DOURADOS – MS.
Lais CHANCARE GARCIA, Claudia Andréia Gonçalves Lima Cardoso, Carla Carducci, Fernanda Rosan Fortunato Seixas


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .