Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

PROCESSO DE HOMOGENEIZAÇÃO DE CARNE BOVINA EM SUPERMERCADO VAREJISTA NO MUNICÍPIO DE CAMPO GRANDE, MATO GROSSO DO SUL
Janaína Palermo Mendes, Jean Kaique Valentim, Flávia Prudente Serafim
ELABORAÇÃO DE BEBIDA A PARTIR DO SORO DE LEITE FERMENTADO POR KEFIR.
Aline Salterello de Jesus, Raissa da Silva Barbosa, Nayane Gomes Prado, Dirce Cleide Medina Zandona, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM ESCOLARES PELO NÚCLEO AMPLIADO DE SAÚDE DA FAMÍLIA (NASF)
Rafael Alves Mata de Oliveira, Yulle Fourny Barão, Letícia Szulczewsk Antunes da Silva, Fabiana Santos Araújo de Oliveira, Débora Teresinha Tosta Leal, Raquel Santiago Hairrman, Natali Camposano Calças, Luciane Perez da Costa
APLICABILIDADE DA ESPESSURA DO MÚSCULO ADUTOR DO POLEGAR EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO COMO MÉTODO ALTERNATIVO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
Juliana Yukari Suganuma, Talita Costa Yoshimura, Maria Cláudia Bernardes Spexoto
ELABORAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE FERMENTADO POR KEFIR.
Dirce Cleide Medina Zandona, Raissa da Silva Barbosa, Aline Saltarello de Jesus, Nayanne Gomes Prado, Fernanda Rosan Fortunato Seixas
PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS ESCOLARES ATENDIDAS PELO NÚCLEO AMPLIADO DE SAÚDE DA FAMÍLIA (NASF)
Rafael Alves Mata de Oliveira, Yulle Fourny Barão, Letícia Szulczewski Antunes da Silva, Raquel Santiago Hairrman, Natali Camposano Calças, Luciane Perez da Costa, Débora Teresinha Tosta Leal, Fabiana Santos Araújo de Oliveira
A IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DE PROTOCOLO PARA DETECTAR RISCO NUTRICIONAL EM PACIENTES PEDIÁTRICOS HOSPITALIZADOS
Raissa da Silva Barbosa, Josiane Ribeiro dos Santos, Mirele Aparecida Schwengber, Priscila de Souza Araúji, Sarah de Souza Araújo, Veruska Sandim Vilela
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALMONELLA SP EM AMOSTRAS DE CARNE DE GALLUS GALLUS DOMESTICUS COMERCIALIZADOS EM ESTABELECIMENTOS DE DOURADOS-MS
Clara Soligo Fortini, Emanuele Costa Veríssimo, Ingryd Cristaldo Melo, Jennifer Karen Morais Lago, Manoel Armando Delgado Junior
Presença de Staphylococcus aureus coagulase positiva em frango temperado de um comércio do município de Dourados-MS: um caso de risco para a saúde pública
Jovana Pandolfo, Marcia Cavalheiro Martins, Tainá Oliveira Vieira, Manoel Armando Delgado Junior, Maria Joyce dos Santos Silva, Kelly Cristina da Silva Brabes
Presença de Staphylococcus aureus coagulase negativa em filés de tilápia (Oreochromis niloticus) comercializados na cidade de Dourados-MS.
Giulia Akemi Sadoyama, Maria Alice da Silva Ojeda, Maria Eduarda Carvalho Santos, Jovana Pandolfo, Manoel Armando Delgado Junior, Maria Joyce dos Santos Silva
ESTADO NUTRICIONAL DA ADMISSÃO VERSUS ALTA HOSPITALAR: EFICÁCIA DA DIETOTERAPIA
Yulle Fourny Barão, Rafael Alves Mata de Oliveira, Raquel Santiago Hairrman, Letícia Szulczewski Antunes, Natali Camposano Calças, Luciane Perez da Costa Fernandes


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .