Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

PROCESSO DE HOMOGENEIZAÇÃO DE CARNE BOVINA EM SUPERMERCADO VAREJISTA NO MUNICÍPIO DE CAMPO GRANDE, MATO GROSSO DO SUL
Janaína Palermo Mendes, Jean Kaique Valentim, Flávia Prudente Serafim
A IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DE PROTOCOLO PARA DETECTAR RISCO NUTRICIONAL EM PACIENTES PEDIÁTRICOS HOSPITALIZADOS
Raissa da Silva Barbosa, Josiane Ribeiro dos Santos, Mirele Aparecida Schwengber, Priscila de Souza Araúji, Sarah de Souza Araújo, Veruska Sandim Vilela
Presença de Staphylococcus aureus coagulase positiva em frango temperado de um comércio do município de Dourados-MS: um caso de risco para a saúde pública
Jovana Pandolfo, Marcia Cavalheiro Martins, Tainá Oliveira Vieira, Manoel Armando Delgado Junior, Maria Joyce dos Santos Silva, Kelly Cristina da Silva Brabes


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .