Valério, A.C.
-
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Efeito de diferentes sistemas de produção sobre as características físico-químicas da carne de cordeiros: estudo metanalítico
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Estudo de imagens da região lombar entre 12-13ª costelas da carcaça de cordeiros utilizando software Image J em função de diferentes metodologias
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Desenvolvimento corporal de cordeiros “Pantaneiros” do nascimento ao desmame
Resumo PDF -
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 - Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Estudo meta - analítico sobre a digestibilidade in vitro da materia seca de volumosos utilizando aditivos químicos
Resumo PDF
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .