Índice de títulos


 
Conferência Agendada Título
 
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIBACTERIANO DO EXTRATO DE PRÓPOLIS SOBRE BACTÉRIAS ISOLADAS DE MASTITE BOVINA Resumo
Évelyn Silva de Melo Soares, Cássia Rejane Brito LEAL, Marjorie Toledo DUARTE
 
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 Avaliação do efeito da quitosana sobre a digestibilidade da matéria seca pela técnica in vitro Resumo
A. G. Jacaúna, R. H.T.B. Góes, L. O. Seno, J. R. Gandra, A. O.C. Dias, C. J.S. Souza, P. A. Cunha Junior, R. T. Oliveira
 
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 AVALIAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE CORDEIROS POR MEIO DA COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA. Resumo
Laize Viana Santos, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Rusbel Raul Aspicueta Borquis, Adriana Satie Ozaki Hirata, Dieferson de Oliveira Rodrigues, Ingridi Fuzikawa, Natássia Gabriela Targanski Zagonel, Luís Gustavo Castro Alves
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Avaliação do perfil lipídico das gemas de ovos de poedeiras leves alimentadas com erva mate (llex paraguariensis) em diferentes armazenamentos Resumo
Tassia Maria Souza Bevilaqua, Rodrigo Garófallo Garcia, Rodrigo Borille, Érika Rosendo de Sena Granda, Cláudia Andrea Lima Cardoso, Ester Bertoldo Rezende, Rodolpho Echeverria Marques, Miriã Medina de Ávila
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Características estruturais dos capins Piatã e Paiaguás submetidos a diferentes doses de composto orgânico Resumo
Carolina Nantes Moitinho, Adriano Pereira da Silveira, Marco Antonio Previdelli Orrico Junior, Paulo Lopez Carnavali, Daniel Chiare Alves, Brenda Bertola Mattos, Ana Carolina Amorim Orrico
 
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO ABATIDOS EM DIFERENTES IDADES Resumo
Luanna Lopes Paiva Copat, Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento, Charles Kiefer, Marina de Nadai Bonin, Henrique Barbosa de Freitas, Violeta André Macie, Thiago Rodrigues da Silva, Natalia Ramos Batista Chaves, Larissa Albuquerque Rosa Silva, Mauricio Silva Rosa
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Características morfológicas de cordeiros Pantaneiros de diferentes biótipos. Resumo
Adrielly Lais Alves da Silva, Agda Costa Valério, Renata Alves das Chagas, Ariadne Patricia Leonardo, Bianca Silva Santos, Alessandra Barbosa de Rezende Siqueira, Luana Liz Medina Ledesma, Fernando Miranda de Vargas Junior
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Características qualitativas da carcaça de cordeiros alimentados com silagens de sorgo sacarino, forrageiro e milho Resumo
Alessandra Barbosa de Rezende Siqueira, Débora Maurício Manarelli, Luana Liz Medina Ledesma, Ariadne Patricia Leonardo, Marciana Retore, Julianna Andrade Rossati, Marco Antonio Previdelli Orrico Junior, Fernando Miranda de Vargas Júnior
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Caracterização do consumidor de produtos cárneos da região de Aquidauana- MS Resumo
Fabianna Costa Fonseca, Dalton Mendes de Oliveira, Julia Dias do Nascimento, Talita de Oliveira Freitas Rocha, Cris Luana de Castro Nunes, Bruna Baches, Loraine Saldanha Escobar, Rosileide Vilalba Rohod
 
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 Caracterização químico-bromatológica de tortas de oleaginosas para alimentação de ruminantes Resumo
M. V. Santos, R. H.T.B. Góes, T. J.L. Cardoso, L. C.F. Souza
 
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 Co-digestão anaeróbia de dejetos de ovinos e resíduo líquido de incubatório Resumo
G. P. Alves, W. R.T. Lopes, A. F. Fava, T. T.B.A.F.R.A.A.L.P. Maciel, L. P. Costa, N. S. Sunada, A.C. A. Orrico
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Coeficientes de digestibilidades aparente da dieta de tourinhos em pastejo recebendo suplemento mineral com aditivos no período das águas Resumo
Gabriel de Lima Borges, Henrique Jorge Fernandes, Edneia Pereira Rosa, Josilaine Aparecida da Costa Lima, Yasmin dos Santos Falcão, Luisa Melville Paiva, Douglas Nolasco Pereira, Giovane Pereira Godoi dos Santos
 
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 COEFICIENTES DE METABOLIZABILIDADE DA MORINGA E BOCAIÚVA PARA FRANGOS DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO Resumo
Violeta André Macie, Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento, Charles Kiefer, Raquel Juliano, Henrique Barbosa de Freitas, Thiago Rodrigues da Silva, Natália Ramos Batista Chaves, Luanna Lopes Paiva, Larissa Albuquerque Rosa Silva, Maurício Silva Rosa
 
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 COMO A PORTARIA IMASUL 603, 17 DE MAIO DE 2018 INTERFERIU NA REALIZAÇÃO DO PAM PARA UNIDADES PRODUTIVAS DE SUÍNOS Resumo
Rita Therezinha Rolim Pietramale, Brenda Kelly Viana Leite, Isabella Cristina da Costa Lippi, Ana Carolina Amorim Orrico
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Comportamento de leitões recém desmamados em situação de isolamento social Resumo
Geyssane Farias de Oliveira, Fabiana Ribeiro Caldara, Adila Vasconcelos Marcon, Renata Aparecida Martins, Carla Crone, Beatriz de Assis Machado, Carolyne Alves Calado, Agnês Markiy Odakura, Jaqueline Murback Braz
 
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes oleaginosas Resumo
L. H.S. Martins, A. B.R. Siqueira, M. T.R. Souza, M. C.S. Silva, J. A. Rossatti, A. C. Valério, R. H.T.B. Góes, F. M. Vargas Junior
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Comportamento ingestivo de novilhas Pantaneira e Girolando em sistema de pastejo, nas quatro estações do ano Resumo
Pedro Gustavo Loesia Lima, Márcio Gregório Rojas dos Santos, Rodrigo Carvalho Ferreira, Kheyciane Viana da Silva, Daniela Arsitides Alves, Deusa Valquiria de Souza Martinez, Júlia Dias Nascimento, Marcus Vinicius Moraes de Oliveira
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Composição bromatológica e colorimetria de filés de pacus (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo ractopamina. Resumo
Jade Marcel Aprigio, Ulisses Simon da Silveira, Milena Wolff Ferreira, Tiago Junior Pasquetti, Charles Kiefer, Giovana de Arruda Castelo Gonçalves, Kevin Napoleão Moraes Pereira
 
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 COMPOSIÇÃO DE LEITE DE OVELHAS RECEBENDO DOSES CRESCENTES DE ÓLEO DE MORINGA Resumo
Maíza Leopoldina Longo, Karine Cansian, Renanta Alves das Chagas, Adrielly Laís Alves da Silva, Maximiliane Alavarse Zambom, Fernando Miranda de Vargas Junior
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Composição do leite de vacas Girolando suplementadas com semente de linhaça (Linum usitatissimum) Resumo
Marcio Gregório Rojas dos Santos, Pedro Gustavo Loesia Lima, Rodrigo Carvalho Ferreira, Vitoria Soares, Dirce Ferreira Luz, Marcus Vinicius Morais de Oliveira
 
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 Composição química da folha do capim-Tanzânia submetido a alturas de resíduo e idades de rebrotação Resumo
S. D.S. Reis, R. C. Rodrigues, C. S. Costa, F. O. Costa, F. N.S. Santos, N.M. Lima
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Composição química-bromatológica da silagem de girassol associada a aditivos redutores de umidade Resumo
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, Alberto Jefferson da Silva Macêdo, Carlos Alberto Mongelós Barrios, Raquel Oliveira Tenório, Charles Jhonnatan dos Santos Souza, Munir Mauad, Nayara Gonçalves da Silva
 
Anais do III Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2016 Condenações de carcaça de frangos oriundos de dois sistemas de produção Resumo
R. Belintani, R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, R. Borille, C.H.D. Domingues, F.S. Montagna, R.G. Garcia
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Consumo de matéria seca de bovinos recebendo suplemento mineral contendo aditivos na época das águas Resumo
Ednéia Pereira Rosa, Henrique Jorge Fernandes, Yasmin dos Santos Falcão, Luisa Melville Paiva, Gabriel de Lima Borges, Thamires de Assis Alves, Vinicius Mota de Deus Souza, Lizandro Medeiros
 
Anais do IV Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2017 Contagem de OPG no período das águas e seca em ovinos na região de Cerrado-pantanal brasileiro Resumo
Bruna Gasparini Dionizio, Ana Paula Silva, Aya Sasa, Aldair Felix da Silva, Aracy Garcia Travassos dos Santos
 
26 a 50 de 185 itens << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .