Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)

Avaliação de parâmetros da biodigestão anaeróbia de dejetos de suínos alimentados com diferentes níveis de energia PDF
E. M. Rosa, L. D.O. Arruda, W. R. Andrade, N. Cappi, T. M.B. Santos
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes oleaginosas PDF
L. H.S. Martins, A. B.R. Siqueira, M. T.R. Souza, M. C.S. Silva, J. A. Rossatti, A. C. Valério, R. H.T.B. Góes, F. M. Vargas Junior
Composição química da folha do capim-Tanzânia submetido a alturas de resíduo e idades de rebrotação PDF
S. D.S. Reis, R. C. Rodrigues, C. S. Costa, F. O. Costa, F. N.S. Santos, N.M. Lima
Efeito de diferentes sistemas de produção sobre as características físico-químicas da carne de cordeiros: estudo metanalítico PDF
J.A. Rossatti, G.D.V. Britez, A.C. Valério, N.G.T. Zagonel, M.C. Silva, F.M. Vargas Junior
Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada PDF
G.D.V. Britez, M.C. Silva, A.M. Sousa, M. Retore, F.B. Lopes, A.B.R. Siqueira, L.L.M. Ledesma, F.M. Vargas Junior
Estudo de imagens da região lombar entre 12-13ª costelas da carcaça de cordeiros utilizando software Image J em função de diferentes metodologias PDF
L.L.M. Ledesma, K. Cansian, J.A. Rossatti, A.L.A. Silva, C.M. Costa, A.B.R. Siqueira, A.P. Leonardo, A.C. Valério, F.M. Vargas Junior
Fibra dietética sobre o desenvolvimento de orgãos digestivos de poedeiras comerciais PDF
T.M.S. Bevilaqua, R.R. Bicas, L.O. Brasileiro, A.M. Odakura, L.M. Sanches, G.O. Andrela, A.B. Royer, R.G. Garcia
Ganho médio diário, pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados a pasto com suplementação concentrada ou confinados: estudo meta-analítico PDF
G.D.D Britez, F.M. Vargas Junior, M. Retore, J.A.V. Duarte, N.D.L. Duarte, J.D.S. Alvarenga, A.M. Sousa, M.C. Silva
Modelos preditivos dos cortes pernil e paleta de cordeiros da raça pantaneira por meio de ultrassonografia e analise de imagem in vivo PDF
A.T. Matos, F.M. Vargas Junior, A.R.M. Fernandes, H.A. Ricardo, A.S.O. Hirata, I.H.S. Fuzikawa, N.G.T. Zagonel, P.H.M. Cruz
Produção de biogás por dejetos de fêmeas suínas suplementadas com diferentes níveis de energia líquida PDF
L.D.O. Arruda, W.R. Andrade, E.M. Rosa, N. Cappi, T.M.B. Santos
Qualidade de ovos comerciais submetidos à cobertura da casca com fécula de mandioca e armazenados em ambiente refrigerado por 28 dias PDF
R.A. Laura, D.F. Eduardo, H.S.F. Roberto, S.S. Danilo, V.R. Dieimes, C.A. Gislaine, E.R.M. Garcia
Qualidade interna de ovos submetidos a diferentes tratamentos da casca armazenados por 28 dias PDF
L.R. Avila, R.H.S. Franco, E.D. Fernandes, D.S. Sanches, D.V. Reichel, G.C. Andrade, C.S. Nunes, E.R.M. Garcia
Relações entre as medidas in vivo com as medidas na carcaça de cordeiros pantaneiros PDF
L.G.C. Alves, E.L.A. Ribeiro, A.R.M. Fernandes, F.M. Vargas Junior, N.G.T. Zagonel, A.S.O. Hirata, M.R. Souza, A.T. Matos
Relações entre medidas in vivo e da carcaça com os componentes não-carcaça de cordeiros pantaneiros PDF
L.G.C. Alves, E.L.A. Ribeiro, A.R.M. Fernandes, F.M. Vargas Junior, R.S. Messa, M.R.S. Paes, L. Foppa, N.G.T. Zagonel
Relações entre medidas ultrassonográficas na carcaça de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg PDF
G.N. Silva, N.G.T. Zagonel, A.B.R. Siqueira, A.S.O. Hirata, A.R.M. Fernandes, J.A. Rossatti, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa
Simulação da perda da expectativa de lucratividade em função do ataque de onças a cordeiros com diversas idades em sistemas de produção distintos PDF
A.M. Sousa, M.C. Silva, G.D.V. Britez, P.R. Lenis, K. Cansian, M. Retore, F.M. Vargas Junior
Utilização de Erva Mate (Ilex paraguariensis) sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte PDF
B. Roriz, R.G. Garcia, B. Barreto, C.H.F. Domingues, S. Sgavioli, R. Borille, I.A. Naas, F.R. Caldara


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .