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Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)

Efeito de diferentes sistemas de produção sobre as características físico-químicas da carne de cordeiros: estudo metanalítico PDF
J.A. Rossatti, G.D.V. Britez, A.C. Valério, N.G.T. Zagonel, M.C. Silva, F.M. Vargas Junior
Modelos preditivos dos cortes pernil e paleta de cordeiros da raça pantaneira por meio de ultrassonografia e analise de imagem in vivo PDF
A.T. Matos, F.M. Vargas Junior, A.R.M. Fernandes, H.A. Ricardo, A.S.O. Hirata, I.H.S. Fuzikawa, N.G.T. Zagonel, P.H.M. Cruz
Relações entre as medidas in vivo com as medidas na carcaça de cordeiros pantaneiros PDF
L.G.C. Alves, E.L.A. Ribeiro, A.R.M. Fernandes, F.M. Vargas Junior, N.G.T. Zagonel, A.S.O. Hirata, M.R. Souza, A.T. Matos
Relações entre medidas in vivo e da carcaça com os componentes não-carcaça de cordeiros pantaneiros PDF
L.G.C. Alves, E.L.A. Ribeiro, A.R.M. Fernandes, F.M. Vargas Junior, R.S. Messa, M.R.S. Paes, L. Foppa, N.G.T. Zagonel
Relações entre medidas ultrassonográficas e na carcaça de cordeiros abatidos aos 20 e 25 kg PDF
N.G.T. Zagonel, G.N. Silva, A.B.R. Siqueira, A.S.O. Hirata, A.R.M. Fernandes, M.T. Osório, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa
Relações entre medidas ultrassonográficas na carcaça de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg PDF
G.N. Silva, N.G.T. Zagonel, A.B.R. Siqueira, A.S.O. Hirata, A.R.M. Fernandes, J.A. Rossatti, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa
Utilização de medidas ultrassonográficas para predição das características das carcaças de cordeiros abatidos aos 20 e 25 kg PDF
N.G.T. Zagonel, G.N. Silva, A.B.R. Siqueira, R.R.A. Borquis, A.S.O. Hirata, A.T. Matos, L.G.C. Alves, I.H.S. Fuzikawa
Utilização de medidas ultrassonográficas para predição das características das carcaças de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg PDF
G.N. Silva, N.G.T. Zagonel, A.B.R. Siqueira, R.R.A. Borquis, M.T. Osõrio, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa


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