Apresentações e Autores


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Submissões gerais

Aleatoriedade da percepção gustativa de consumidores submetidos a ensaios com carne de cordeiros terminados com ou sem suplementação em pastagens tropicais PDF
Julianna Rossatti, Marcelo Corrêa da Silva, Gustavo Daniel Vega Britez, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Marciana Retore, Ariadne Patricia Leonardo, Fernando Miranda Vargas Junior
Glucan-MOS® minimiza a resposta ao estresse em pacus PDF
Michelly Pereira Soares, Fulvia Cristina de Oliveira, Israel Luz Cardoso, Elisabeth Criscuolo Urbinati, Cristiane Meldau de Campos, Hamilton Hisano
Isolamento de Aeromonas hydrophila em Betta splendens – Alterações Histopatológicas nas Brânquias PDF
Rebeca Maria Sousa, David Geovanni de Almeida Banhara, Thiago Leite Fraga, Camila Aparecida Nascimento, Claucia Aparecida Honorato
Respostas bioquímicas de Carassius auratus expostos a amônia ambiental PDF
Rebeca Maria Sousa, David Geovanni de Almeida Banhara, Claucia Aparecida Honorato
Parâmetros genéticos para variáveis de crescimento em um banco de dados de frangos PDF
Karina Rosa da Silveira, Graziela Tarôco, Eula Regina Carrara, Renata Felisberto Henriques, José Teodoro de Paiva, Elisângela Chicaroni de Mattos, José Bento Sterman Ferraz, Leila de Genova Gaya
Discriminação da carne de cordeiros terminados com diferentes espécies forrageiras e níveis de suplementação concentrada: análise sensorial de consumidores PDF
Julianna Andrade Rossatti, Gustavo Daniel Vega Britez, Marcelo Corrêa da Silva, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Natassia Gabriela Targanski Zagonel, Marciana Retore, Fernando Miranda de Vargas Junior
A espécie forrageira e a suplementação concentrada influenciam a qualidade física da carne de cordeiros terminados em região tropical PDF
Julianna Andrade Rossatti, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Gustavo Daniel Vega Britez, Marcelo Corrêa da Silva, Adrielly Lais Alves da Silva, Marciana Retore, Fernando Miranda de Vargas Junior


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