Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Composição química-bromatológica da silagem de girassol associada a aditivos redutores de umidade PDF
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, Alberto Jefferson da Silva Macêdo, Carlos Alberto Mongelós Barrios, Raquel Oliveira Tenório, Charles Jhonnatan dos Santos Souza, Munir Mauad, Nayara Gonçalves da Silva
Parâmetros genéticos para variáveis de crescimento em um banco de dados de frangos PDF
Karina Rosa da Silveira, Graziela Tarôco, Eula Regina Carrara, Renata Felisberto Henriques, José Teodoro de Paiva, Elisângela Chicaroni de Mattos, José Bento Sterman Ferraz, Leila de Genova Gaya
Probiótico, prebiótico e simbiótico sobre desempenho zootécnico e histomorfometria de cachara PDF
Fúlvia Cristina Oliveira, Michelly Pereira Soares, Anuzhia Paiva Moreira, João Vitor Toledo, Leonardo Augusto Silva, Beatriz Pacheco Nogueira Oliveira, Cristiane Meldau de Campos
Critérios de seleção para produção de mozzarella de búfalas PDF
Cristian Reinaldo Lesmo Duarte, Leonardo de Oliveira Seno, Rusbel Raul Aspilcueta Borquis, Francisco Ribeiro de Araujo Neto, Humberto Tonhati
Lucratividade no comércio de peixe para isca viva PDF
Ronyvaldo Henrique Silva Araújo, João Vitor Toledo, Leonardo Augusto da Silva, José Samuel Pereira Menezes, Letícia Emiliani Fantini, Adriana Fernandes de Barros, Cristiane Meldau de Campos


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .