Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Escores fecais de animais de diferentes graus de sangue Zebuíno confinados com dieta de grão inteiro PDF
Priscila Ferreira Câncio, Stanley Pereira Ávalo, Pollyanna Ricartes de Olveira de Oliveira, Júlia Dias do Nascimento, Marcus Vinicius Morais de Oliveira, Dalton Mendes de Oliveira
USO DA VITAMINA E PARENTERAL E O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS DO LOMBO DE CARNEIROS PANTANEIROS PDF
Ariádne Patricia Leonardo, Maria Inês Lenz Souza, Fernando Miranda de Vargas Junior, Rui José Branquinho de Bessa, Susana Paula Almeida Alves, Agda Costa Valério, Luana Liz Medina Ledesma, Renata Alves das Chagas
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DAS CARCAÇAS DE OVINOS PANTANEIROS E COMERCIAIS VIA ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS PDF
Dieferson de Oliveira Rodrigues, Alexandre R. M. Fernandes, Rusbel R. A. Borquis, Laize V. Santos, André G. Leão, Luis G. C. Alves
DEGRADABILIDADE “IN SITU” DO GRÃO DE SORGO, FARELO DE SOJA E FARELO DE TRIGO PDF
Douglas Gabriel Anschau, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, Nayara Gonçalves da Silva
AVALIAÇÃO DE CONTUSÕES EM BOVINOS EM FRIGORIFICO: RELATO DE CASO PDF
Iesa Pereira de Andrade, Nubia Nayara Pereira Rodrigues
LONGO PERÍODO DE ARMAZENAMENTO E ADIÇÃO DE ENZIMAS AMILOLÍTICAS SOBRE O pH DE SILAGEM DE MILHO MOÍDO REIDRATADO PDF
Jamille Débora d eOliveira Batista, Hayne M. C. Araki, Juliane Damiani, Nara de M. Podeus, Gleice K. R. da Silva, Euclides R. Oliveira, Rafael H. T. B. de Goes, Jefferson R. Gandra
AVALIAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE CORDEIROS POR MEIO DA COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA. PDF
Laize Viana Santos, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Rusbel Raul Aspicueta Borquis, Adriana Satie Ozaki Hirata, Dieferson de Oliveira Rodrigues, Ingridi Fuzikawa, Natássia Gabriela Targanski Zagonel, Luís Gustavo Castro Alves
Análise exploratória das taxas de mortalidades das diferentes categorias de bovinos de corte PDF
Lidiane da Silva Flores, Urbano Gomes Pinto de Abreu, Rodrigo José Delgado Jardim
ASSOCIAÇÃO DA QUITOSANA E DO LIQUIDO DA CASTANHA DE CAJU, COMO ADITIVOS EM DIETAS PARA RUMINANTES: CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO RUMINAL E PRODUÇÃO TOTAL DE GASES PDF
Nayara Gonçalves da Silva, Flávia Santos Azevedo, Rafael Henrique de Tossini e Buschinelli de Goes, Elis Regina de Queiroz Vieira, Douglas Gabriel Anschau, Gislaine Ribeiro Ferreira, Mayara Andressa Sabedot
Potencial hidrogeniônico fecal de tourinhos de diferentes grupos genéticos utilizando protetor hepático homeopático em dietas com e sem volumoso PDF
Priscila Ferreira Cancio, Stanley Pereira Ávalo, Pollyanna Ricartes de Olveira de Oliveira, Júlia Dias do Nascimento, Marcus Vinicius Morais de Oliveira, Dalton Mendes de Oliveira
AVALIAÇÃO DE ESTRATEGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO DE NOVILHOS CRUZADOS EM TRANSIÇÃO DE PASTO SAFRINHA PARA PASTO CONVENCIONAL NA FASE DE RECRIA PDF
Tereza Gabriela da Costa, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Rodrigo da Costa Gomes, Luana Silva Caramalac, Thiago Luís Alves Campos de Araujo, Rafael Souza Batista, Lidiane Fonseca de Oliveira
DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA DE TIPOS DO GRÃO E DA TORTA DE GIRASSOL EM BOVINOS, MANTIDOS A PASTO PDF
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinellide Goes, Jefferson Rodrigues Gandra, Mayara Andressa Sabedot, Douglas Gabriel Anschau, Laysa Gonçalves Cruz, Nayara Gonçalves da Silva, Jeinny Wenglia Fernandes
DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA DE COPRODUTOS DO CAROÇO DE ALGODÃO EM BOVINOS, MANTIDOS A PASTO PDF
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinellide Goes, Jefferson Rodrigues Gandra, Mayara Andressa Sabedot, Douglas Gabriel Anschau, Laysa Gonçalves Cruz, Nayara Gonçalves da Silva, Calebe Corcino da Silva


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .