Submissões gerais
Escores fecais de animais de diferentes graus de sangue Zebuíno confinados com dieta de grão inteiro | |
Priscila Ferreira Câncio, Stanley Pereira Ávalo, Pollyanna Ricartes de Olveira de Oliveira, Júlia Dias do Nascimento, Marcus Vinicius Morais de Oliveira, Dalton Mendes de Oliveira |
USO DA VITAMINA E PARENTERAL E O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS DO LOMBO DE CARNEIROS PANTANEIROS | |
Ariádne Patricia Leonardo, Maria Inês Lenz Souza, Fernando Miranda de Vargas Junior, Rui José Branquinho de Bessa, Susana Paula Almeida Alves, Agda Costa Valério, Luana Liz Medina Ledesma, Renata Alves das Chagas |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DAS CARCAÇAS DE OVINOS PANTANEIROS E COMERCIAIS VIA ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS | |
Dieferson de Oliveira Rodrigues, Alexandre R. M. Fernandes, Rusbel R. A. Borquis, Laize V. Santos, André G. Leão, Luis G. C. Alves |
DEGRADABILIDADE “IN SITU” DO GRÃO DE SORGO, FARELO DE SOJA E FARELO DE TRIGO | |
Douglas Gabriel Anschau, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, Nayara Gonçalves da Silva |
AVALIAÇÃO DE CONTUSÕES EM BOVINOS EM FRIGORIFICO: RELATO DE CASO | |
Iesa Pereira de Andrade, Nubia Nayara Pereira Rodrigues |
LONGO PERÍODO DE ARMAZENAMENTO E ADIÇÃO DE ENZIMAS AMILOLÍTICAS SOBRE O pH DE SILAGEM DE MILHO MOÍDO REIDRATADO | |
Jamille Débora d eOliveira Batista, Hayne M. C. Araki, Juliane Damiani, Nara de M. Podeus, Gleice K. R. da Silva, Euclides R. Oliveira, Rafael H. T. B. de Goes, Jefferson R. Gandra |
AVALIAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE CORDEIROS POR MEIO DA COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA. | |
Laize Viana Santos, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Rusbel Raul Aspicueta Borquis, Adriana Satie Ozaki Hirata, Dieferson de Oliveira Rodrigues, Ingridi Fuzikawa, Natássia Gabriela Targanski Zagonel, Luís Gustavo Castro Alves |
Análise exploratória das taxas de mortalidades das diferentes categorias de bovinos de corte | |
Lidiane da Silva Flores, Urbano Gomes Pinto de Abreu, Rodrigo José Delgado Jardim |
ASSOCIAÇÃO DA QUITOSANA E DO LIQUIDO DA CASTANHA DE CAJU, COMO ADITIVOS EM DIETAS PARA RUMINANTES: CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO RUMINAL E PRODUÇÃO TOTAL DE GASES | |
Nayara Gonçalves da Silva, Flávia Santos Azevedo, Rafael Henrique de Tossini e Buschinelli de Goes, Elis Regina de Queiroz Vieira, Douglas Gabriel Anschau, Gislaine Ribeiro Ferreira, Mayara Andressa Sabedot |
Potencial hidrogeniônico fecal de tourinhos de diferentes grupos genéticos utilizando protetor hepático homeopático em dietas com e sem volumoso | |
Priscila Ferreira Cancio, Stanley Pereira Ávalo, Pollyanna Ricartes de Olveira de Oliveira, Júlia Dias do Nascimento, Marcus Vinicius Morais de Oliveira, Dalton Mendes de Oliveira |
AVALIAÇÃO DE ESTRATEGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO DE NOVILHOS CRUZADOS EM TRANSIÇÃO DE PASTO SAFRINHA PARA PASTO CONVENCIONAL NA FASE DE RECRIA | |
Tereza Gabriela da Costa, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Rodrigo da Costa Gomes, Luana Silva Caramalac, Thiago Luís Alves Campos de Araujo, Rafael Souza Batista, Lidiane Fonseca de Oliveira |
DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA DE TIPOS DO GRÃO E DA TORTA DE GIRASSOL EM BOVINOS, MANTIDOS A PASTO | |
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinellide Goes, Jefferson Rodrigues Gandra, Mayara Andressa Sabedot, Douglas Gabriel Anschau, Laysa Gonçalves Cruz, Nayara Gonçalves da Silva, Jeinny Wenglia Fernandes |
DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA DE COPRODUTOS DO CAROÇO DE ALGODÃO EM BOVINOS, MANTIDOS A PASTO | |
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinellide Goes, Jefferson Rodrigues Gandra, Mayara Andressa Sabedot, Douglas Gabriel Anschau, Laysa Gonçalves Cruz, Nayara Gonçalves da Silva, Calebe Corcino da Silva |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .