Sistema Eletrônico de Administração de Conferências
Ajuda
Usuário
Login
Senha
Lembrar de mim
Notificações
Visualizar
Assinar
/
Cancelar assinatura de notificações
Conteúdo da Conferência
Pesquisa
Todos
Autor
Título
Resumo
Termos indexados
Texto Completo
Informações sobre a Conferência
»
Apresentações
Procurar
Por Conferência
Por Autor
Por título
Tamanho da fonte
Informação
Para leitores
Para Autores
Capa
Sobre
Acesso
Cadastro
Pesquisa
Edições anteriores
EDIÇÃO ATUAL - v. 3 - 2018
Capa
>
Pesquisa
>
Perfil do Autor
Perfil do Autor
Azevedo, Flávia Santos
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018
- Submissões gerais
ASSOCIAÇÃO DA QUITOSANA E DO LIQUIDO DA CASTANHA DE CAJU, COMO ADITIVOS EM DIETAS PARA RUMINANTES: CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO RUMINAL E PRODUÇÃO TOTAL DE GASES
Resumo
PDF
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0
.