Conferência Agendada | Título | |
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | ANÁLISE DO PERFIL E PREFERÊNCIA DOS CONSUMIDORES DE PROTEÍNA ANIMAL DA CIDADE DE DOURADOS-MS | Resumo |
Douglas Christofer Kicke Basaia, Jaine Aparecida Balbino Soares | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | Análise exploratória das taxas de mortalidades das diferentes categorias de bovinos de corte | Resumo |
Lidiane da Silva Flores, Urbano Gomes Pinto de Abreu, Rodrigo José Delgado Jardim | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | ANÁLISE FATORIAL DA MORFOLOGIA QUALITATIVA DE CORDEIROS PANTANEIROS | Resumo |
Agda Costa Valério, Adrielly Lais Alves da Silva, Fernando Miranda de Vargas Junior, Alessandra Barbosa de Rezende Siqueira, Bianca Santos, Iriadne Albuquerque Lima, Tamires Marques Paes da Cunha, Karine Cansian | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | ANÁLISES PRELIMINARES DE CONTROLE DE QUALIDADE DE DADOS GENÔMICOS EM UM BANCO DE DADOS DE BÚFALAS LEITEIRAS | Resumo |
Karina Rosa da Silveira, Jéssica Cristina Gonçalves dos Santos, Leonardo de Oliveira Seno, Humberto Tonhati, Rusbel Raul Aspilcueta Borquis | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | ASSOCIAÇÃO DA QUITOSANA E DO LIQUIDO DA CASTANHA DE CAJU, COMO ADITIVOS EM DIETAS PARA RUMINANTES: CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO RUMINAL E PRODUÇÃO TOTAL DE GASES | Resumo |
Nayara Gonçalves da Silva, Flávia Santos Azevedo, Rafael Henrique de Tossini e Buschinelli de Goes, Elis Regina de Queiroz Vieira, Douglas Gabriel Anschau, Gislaine Ribeiro Ferreira, Mayara Andressa Sabedot | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DAS CARCAÇAS DE OVINOS PANTANEIROS E COMERCIAIS VIA ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS | Resumo |
Dieferson de Oliveira Rodrigues, Alexandre R. M. Fernandes, Rusbel R. A. Borquis, Laize V. Santos, André G. Leão, Luis G. C. Alves | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | AVALIAÇÃO DE CONTUSÕES EM BOVINOS EM FRIGORIFICO: RELATO DE CASO | Resumo |
Iesa Pereira de Andrade, Nubia Nayara Pereira Rodrigues | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | AVALIAÇÃO DE ESTRATEGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO DE NOVILHOS CRUZADOS EM TRANSIÇÃO DE PASTO SAFRINHA PARA PASTO CONVENCIONAL NA FASE DE RECRIA | Resumo |
Tereza Gabriela da Costa, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Rodrigo da Costa Gomes, Luana Silva Caramalac, Thiago Luís Alves Campos de Araujo, Rafael Souza Batista, Lidiane Fonseca de Oliveira | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIBACTERIANO DO EXTRATO DE PRÓPOLIS SOBRE BACTÉRIAS ISOLADAS DE MASTITE BOVINA | Resumo |
Évelyn Silva de Melo Soares, Cássia Rejane Brito LEAL, Marjorie Toledo DUARTE | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | AVALIAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE CORDEIROS POR MEIO DA COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA. | Resumo |
Laize Viana Santos, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Rusbel Raul Aspicueta Borquis, Adriana Satie Ozaki Hirata, Dieferson de Oliveira Rodrigues, Ingridi Fuzikawa, Natássia Gabriela Targanski Zagonel, Luís Gustavo Castro Alves | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO ABATIDOS EM DIFERENTES IDADES | Resumo |
Luanna Lopes Paiva Copat, Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento, Charles Kiefer, Marina de Nadai Bonin, Henrique Barbosa de Freitas, Violeta André Macie, Thiago Rodrigues da Silva, Natalia Ramos Batista Chaves, Larissa Albuquerque Rosa Silva, Mauricio Silva Rosa | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | COEFICIENTES DE METABOLIZABILIDADE DA MORINGA E BOCAIÚVA PARA FRANGOS DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO | Resumo |
Violeta André Macie, Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento, Charles Kiefer, Raquel Juliano, Henrique Barbosa de Freitas, Thiago Rodrigues da Silva, Natália Ramos Batista Chaves, Luanna Lopes Paiva, Larissa Albuquerque Rosa Silva, Maurício Silva Rosa | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | COMO A PORTARIA IMASUL 603, 17 DE MAIO DE 2018 INTERFERIU NA REALIZAÇÃO DO PAM PARA UNIDADES PRODUTIVAS DE SUÍNOS | Resumo |
Rita Therezinha Rolim Pietramale, Brenda Kelly Viana Leite, Isabella Cristina da Costa Lippi, Ana Carolina Amorim Orrico | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | COMPOSIÇÃO DE LEITE DE OVELHAS RECEBENDO DOSES CRESCENTES DE ÓLEO DE MORINGA | Resumo |
Maíza Leopoldina Longo, Karine Cansian, Renanta Alves das Chagas, Adrielly Laís Alves da Silva, Maximiliane Alavarse Zambom, Fernando Miranda de Vargas Junior | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | CORRELAÇÃO DE RANKING ENTRE OS ÍNDICES DE EFICIÊNCIA DE MATRIZES NELORE EM SISTEMA EXTENSIVO | Resumo |
Josilaine Aparecida da Costa Lima, Henrique Jorge Fernandes, Yasmin dos Santos Falcão, Edneia Pereira Rosa, Gabriel de Lima Borges, Douglas Nolasco Pereira, Dieferson Pereirabde Oliveira | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | CORRELAÇÃO ENTRE OS PESOS DA VACA E DO SEU BEZERRO À DESMAMA COM OS ÍNDICES DE EFICIÊNCIA PRODUTIVA DA MATRIZ (IEE E RD) | Resumo |
Yasmin dos Santos Falcão, Henrique Jorge Fernandes, Josilaine Aparecida da Costa Lima, Edneia Pereira Rosa, Gabriel de Lima Borges, Douglas Nolasco Pereira, Jéssica Soares do Carmo | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | CORRELAÇÕES ENTRE AS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS DA CARCAÇA E A PRODUÇÃO DE CORTES DO TRASEIRO ESPECIAL DE NOVILHAS NELORE. | Resumo |
Lorena Mari Sanches, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | CORRELAÇÕES ENTRE AS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS DA CARCAÇA E A PRODUÇÃO DE CORTES DO TRASEIRO ESPECIAL DE NOVILHAS NELORE. | Resumo |
Lorena Mari Sanches, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | DEGRADABILIDADE “IN SITU” DO GRÃO DE SORGO, FARELO DE SOJA E FARELO DE TRIGO | Resumo |
Douglas Gabriel Anschau, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, Nayara Gonçalves da Silva | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA DE COPRODUTOS DO CAROÇO DE ALGODÃO EM BOVINOS, MANTIDOS A PASTO | Resumo |
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinellide Goes, Jefferson Rodrigues Gandra, Mayara Andressa Sabedot, Douglas Gabriel Anschau, Laysa Gonçalves Cruz, Nayara Gonçalves da Silva, Calebe Corcino da Silva | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA DE TIPOS DO GRÃO E DA TORTA DE GIRASSOL EM BOVINOS, MANTIDOS A PASTO | Resumo |
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinellide Goes, Jefferson Rodrigues Gandra, Mayara Andressa Sabedot, Douglas Gabriel Anschau, Laysa Gonçalves Cruz, Nayara Gonçalves da Silva, Jeinny Wenglia Fernandes | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | DESEMPENHO DE CODORNAS JAPONESAS ALIMENTADAS COM RAÇÃO CONTENDO MORINGA | Resumo |
Rodrigo Garófallo Garcia, Daivid Kelly Barbosa, Vanessa Fukuda, Wellington dos Santos, Érika Rosendo de Sena Gandra, Gisele Aparecida Felix, Tayza Ribeiro Santos, Joice Portela da Silva, Fabiana Ribeiro Caldara, Cláudia Marie Komiyama | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERES RELACIONADOS A PRODUÇÃO DE SEMENTES EM CRUZAMENTOS DE Brachiaria | Resumo |
Wyverson Kim Rocha Machado, Alexandre Menezes Dias, Sanzio Carvalho Lima Barrios, Cacilda Borges do Valle, Anderson Ramires Candido, Beatriz Tomé Gouveia | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | DIETA FORMULADA E MISTURA COM NÚCLEO COMERCIAL NA FASE INICIAL DE FRANGOS DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO | Resumo |
Thiago Rodrigues da Silva, Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento, Charles Kiefer, Luanna Lopes Paiva Copat, Henrique Barbosa de Freitas, Natália Ramos Batista Chaves, Mauricio Silva Rosa, Violeta André Macie, Larissa Albuquerque Rosa Silva | ||
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 | Escores fecais de animais de diferentes graus de sangue Zebuíno confinados com dieta de grão inteiro | Resumo |
Priscila Ferreira Câncio, Stanley Pereira Ávalo, Pollyanna Ricartes de Olveira de Oliveira, Júlia Dias do Nascimento, Marcus Vinicius Morais de Oliveira, Dalton Mendes de Oliveira | ||
1 a 25 de 46 itens | 1 2 > >> |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .