Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Avaliação bacteriológica e histopatológica de articulações de frangos condenados por artrite pela inspeção sanitária | |
A. V. Marcon, G. F. Oliveira, A. Marcon, M. E. M. Guimarães, F. R. Caldara |
Avaliação do efeito da quitosana sobre a digestibilidade da matéria seca pela técnica in vitro | |
A. G. Jacaúna, R. H.T.B. Góes, L. O. Seno, J. R. Gandra, A. O.C. Dias, C. J.S. Souza, P. A. Cunha Junior, R. T. Oliveira |
Caracterização químico-bromatológica de tortas de oleaginosas para alimentação de ruminantes | |
M. V. Santos, R. H.T.B. Góes, T. J.L. Cardoso, L. C.F. Souza |
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes oleaginosas | |
L. H.S. Martins, A. B.R. Siqueira, M. T.R. Souza, M. C.S. Silva, J. A. Rossatti, A. C. Valério, R. H.T.B. Góes, F. M. Vargas Junior |
Condenações de carcaça de frangos oriundos de dois sistemas de produção | |
R. Belintani, R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, R. Borille, C.H.D. Domingues, F.S. Montagna, R.G. Garcia |
Eficiência reprodutiva de novilhas e vacas leiteiras inseminadas com sêmen sexado | |
M.E.M. Guimarães, F.M. Sterza, A.V. Marcon, F.R. Caldara, G.F. Oliveira |
Estimativa da emissão de amônia de frangos de corte em diferentes tipos de aviários | |
N.D.S. Lima, R.G. Garcia, I.A. Nääs |
Evolução da cadeia produtiva avícola no Brasil: um comparativo de 2004 à 2013 | |
M.A. Aranda, A.C. Costa, R.G. Garcia, C.R. Favarini, C.H.F. Domingues, I.A. Nääs |
Fibra dietética sobre o desenvolvimento de orgãos digestivos de poedeiras comerciais | |
T.M.S. Bevilaqua, R.R. Bicas, L.O. Brasileiro, A.M. Odakura, L.M. Sanches, G.O. Andrela, A.B. Royer, R.G. Garcia |
Incidência de Miopatia Peitoral (White Striping) em aves comerciais de corte no Estado do Mato Grosso do Sul | |
F.S. Montagna, R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, R. Borille, C.H.D. Domingues, R.G. Garcia |
Índices bioclimáticos no estado do Maranhão | |
G.F. Oliveira, J.G.S. Filho, F.R. Caldara, A.V. Marcon, M.E.M. Guimarães |
Integração na avicultura de corte | |
M.E.M. Guimarães, M.S. Varoni, F.R. Caldara, G.F. Oliveira |
Percentual de empenamento de frangas da linhagem bovans white alimentadas com níveis crescentes de fibra bruta na dieta | |
R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, L.O. Brasileiro, R.G. Garcia, E.L. Espindola, M.R. Avila, W.S. Gouvea, R.S. Badeca |
Potencial Hidrogeniônico ruminal de dietas com diferentes relações volumoso:concentrado associadas a quitosana pela técnica in vitro | |
A.G. Jacaúna, R.H.T.B. Goes, L.O. Senos, J.R. Gandra, A.O.C. Dias, C.J.S. Souza, P.A. Cunha Junior, R.T. Oliveira |
Qualidade de ovos comerciais submetidos à cobertura da casca com fécula de mandioca e armazenados em ambiente refrigerado por 28 dias | |
R.A. Laura, D.F. Eduardo, H.S.F. Roberto, S.S. Danilo, V.R. Dieimes, C.A. Gislaine, E.R.M. Garcia |
Qualidade interna de ovos submetidos a diferentes tratamentos da casca armazenados por 28 dias | |
L.R. Avila, R.H.S. Franco, E.D. Fernandes, D.S. Sanches, D.V. Reichel, G.C. Andrade, C.S. Nunes, E.R.M. Garcia |
Rendimento de carcaça de poedeiras leves em final de produção | |
R.R. Bicas, V. Martins, T.M.S. Bevilaqua, A.Z. Almeida, C. Eyng, R.G. Garcia, R. Borille, C.H.F. Domingues |
Utilização de Erva Mate (Ilex paraguariensis) sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte | |
B. Roriz, R.G. Garcia, B. Barreto, C.H.F. Domingues, S. Sgavioli, R. Borille, I.A. Naas, F.R. Caldara |