Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)
Avaliação de parâmetros da biodigestão anaeróbia de dejetos de suínos alimentados com diferentes níveis de energia | |
E. M. Rosa, L. D.O. Arruda, W. R. Andrade, N. Cappi, T. M.B. Santos |
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes oleaginosas | |
L. H.S. Martins, A. B.R. Siqueira, M. T.R. Souza, M. C.S. Silva, J. A. Rossatti, A. C. Valério, R. H.T.B. Góes, F. M. Vargas Junior |
Composição química da folha do capim-Tanzânia submetido a alturas de resíduo e idades de rebrotação | |
S. D.S. Reis, R. C. Rodrigues, C. S. Costa, F. O. Costa, F. N.S. Santos, N.M. Lima |
Efeito de diferentes sistemas de produção sobre as características físico-químicas da carne de cordeiros: estudo metanalítico | |
J.A. Rossatti, G.D.V. Britez, A.C. Valério, N.G.T. Zagonel, M.C. Silva, F.M. Vargas Junior |
Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada | |
G.D.V. Britez, M.C. Silva, A.M. Sousa, M. Retore, F.B. Lopes, A.B.R. Siqueira, L.L.M. Ledesma, F.M. Vargas Junior |
Estudo de imagens da região lombar entre 12-13ª costelas da carcaça de cordeiros utilizando software Image J em função de diferentes metodologias | |
L.L.M. Ledesma, K. Cansian, J.A. Rossatti, A.L.A. Silva, C.M. Costa, A.B.R. Siqueira, A.P. Leonardo, A.C. Valério, F.M. Vargas Junior |
Fibra dietética sobre o desenvolvimento de orgãos digestivos de poedeiras comerciais | |
T.M.S. Bevilaqua, R.R. Bicas, L.O. Brasileiro, A.M. Odakura, L.M. Sanches, G.O. Andrela, A.B. Royer, R.G. Garcia |
Ganho médio diário, pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados a pasto com suplementação concentrada ou confinados: estudo meta-analítico | |
G.D.D Britez, F.M. Vargas Junior, M. Retore, J.A.V. Duarte, N.D.L. Duarte, J.D.S. Alvarenga, A.M. Sousa, M.C. Silva |
Modelos preditivos dos cortes pernil e paleta de cordeiros da raça pantaneira por meio de ultrassonografia e analise de imagem in vivo | |
A.T. Matos, F.M. Vargas Junior, A.R.M. Fernandes, H.A. Ricardo, A.S.O. Hirata, I.H.S. Fuzikawa, N.G.T. Zagonel, P.H.M. Cruz |
Produção de biogás por dejetos de fêmeas suínas suplementadas com diferentes níveis de energia líquida | |
L.D.O. Arruda, W.R. Andrade, E.M. Rosa, N. Cappi, T.M.B. Santos |
Qualidade de ovos comerciais submetidos à cobertura da casca com fécula de mandioca e armazenados em ambiente refrigerado por 28 dias | |
R.A. Laura, D.F. Eduardo, H.S.F. Roberto, S.S. Danilo, V.R. Dieimes, C.A. Gislaine, E.R.M. Garcia |
Qualidade interna de ovos submetidos a diferentes tratamentos da casca armazenados por 28 dias | |
L.R. Avila, R.H.S. Franco, E.D. Fernandes, D.S. Sanches, D.V. Reichel, G.C. Andrade, C.S. Nunes, E.R.M. Garcia |
Relações entre as medidas in vivo com as medidas na carcaça de cordeiros pantaneiros | |
L.G.C. Alves, E.L.A. Ribeiro, A.R.M. Fernandes, F.M. Vargas Junior, N.G.T. Zagonel, A.S.O. Hirata, M.R. Souza, A.T. Matos |
Relações entre medidas in vivo e da carcaça com os componentes não-carcaça de cordeiros pantaneiros | |
L.G.C. Alves, E.L.A. Ribeiro, A.R.M. Fernandes, F.M. Vargas Junior, R.S. Messa, M.R.S. Paes, L. Foppa, N.G.T. Zagonel |
Relações entre medidas ultrassonográficas na carcaça de cordeiros abatidos aos 30 e 35 kg | |
G.N. Silva, N.G.T. Zagonel, A.B.R. Siqueira, A.S.O. Hirata, A.R.M. Fernandes, J.A. Rossatti, A.T. Matos, I.H.S. Fuzikawa |
Simulação da perda da expectativa de lucratividade em função do ataque de onças a cordeiros com diversas idades em sistemas de produção distintos | |
A.M. Sousa, M.C. Silva, G.D.V. Britez, P.R. Lenis, K. Cansian, M. Retore, F.M. Vargas Junior |
Utilização de Erva Mate (Ilex paraguariensis) sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte | |
B. Roriz, R.G. Garcia, B. Barreto, C.H.F. Domingues, S. Sgavioli, R. Borille, I.A. Naas, F.R. Caldara |