Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumo

Hematologia e bioquímica plasmática de rãs-touro insensibilizadas por eletronarcose e termonarcose
Adriana Xavier Alves¹, Victor Ramos Pawlowski², Gean Paulo Andrade Reis², Nayara Netto dos Santos², Jéssica Almeida da Silva¹, Karla Larissa Nascimento Fabiano³, Renan Rosa Paulino³, Galileu Crovatto Veras²
Síndrome vestibular associado à Ranavirus em rãs de criação
Rolando Mazzoni¹, Adriano Queiroz Mesquita1 Queiroz Mesquita¹, Luiz Fernando Flores Fleury², Marcio Hipolito³, Ana M. Cristina R.P.F. Martins Martins³, Márcia H.B. Catroxo Nunes³, Luara Cassiano³
Sensibilidade da rã-touro (Lithobates catesbeianus) a produtos químicos em ensaios de ecotoxicologia: Revisão sistemática de dados remotos de pesquisas realizadas pelo Instituto de Pesca
Mikel Eduardo de Mello¹, Beatriz Araujo Secall¹, Adriana Sacioto Marcantonio², Fernanda Menezes França¹, Cristina Viriato de Freitas¹, Claudia Maris Ferreira¹
Viabilidade econômica do policultivo de girinos de rã-touro com alevinos de tilápia do nilo durante inverno e baixa densidade
Nathália de Souza Ferreira¹, Patrícia de Souza Ferreira², Marcelo Maia Pereira³
Sequenciamento genômico de uma nova cepa de Ranavírus (FV3) proveniente de rã-touro (Lithobates catesbeianus) cultivada no Brasil
Claudia Maris Ferreira¹, Mikel Eduardo de Mello¹, Beatriz Araujo Secall¹, Adriana Sacioto Marcantonio², Fernanda Menezes França¹, Cristina Viriato de Freitas¹, Danielle de Carla Dias¹, Ricardo Luiz Moro de Sousa Moro de Sousa³
Comunicação além das fronteiras: a variação em sinais acústicos da rã-touro
Luis Felipe Pomes¹, Lucas Rodriguez Forti²
Qualidade microbiológica de corte comercial de rã-touro (Rana catesbeiana, Shaw, 1802)
João Batista Furtado Cordeiro Furtado Furtado¹, Aline Matias dos Santos¹, Wesclen Vilar Nogueira², Rute Bianchini Pontuschka¹
Avaliação do potencial tóxico da Atrazina sobre girinos de Lithobates catesbeianus
Fernanda Lie Ikari¹, Cristina Viriato¹, Clóvis Ferreira do Carmo¹, Erna Bach², Cintia Badaró-Pedroso¹, Claudia Maris Ferreira¹
Alterações histopatológicas em brânquias de peixes e anfíbios causadas pelo uso do formaldeido
Diego Sales do Santos¹, Fernanda Menezes França¹, Cintia Badaró-Pedroso¹, Adriana Sacioto Marcantonio², Cristina Viriato de Freitas¹, Claudia Maris Ferreira¹
Desenvolvimento de sopa instantânea com carne de dorso da rã e avaliação da qualidade bacteriológica e sensorial
Silvia Conceição Reis Pereira Mello1¹,²*, Eliane Rodrigues¹, Marcelo Maia Pereira³, Lucas Rangel Luquez¹, José Teixeira de Seixas Filho², Maria de Lourdes Agostinho de Andrade4
Sensory analisis and instrumental color of meat frog (Lithobates catesbeianus) fed different levels of fish oil
Luciane Sperandio Floriano¹, Rolando Alfredo Mazzoni Romero², Moacir Evandro Lage³