Submissões gerais
Aleatoriedade da percepção gustativa de consumidores submetidos a ensaios com carne de cordeiros terminados com ou sem suplementação em pastagens tropicais | |
Julianna Rossatti, Marcelo Corrêa da Silva, Gustavo Daniel Vega Britez, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Marciana Retore, Ariadne Patricia Leonardo, Fernando Miranda Vargas Junior |
Glucan-MOS® minimiza a resposta ao estresse em pacus | |
Michelly Pereira Soares, Fulvia Cristina de Oliveira, Israel Luz Cardoso, Elisabeth Criscuolo Urbinati, Cristiane Meldau de Campos, Hamilton Hisano |
Isolamento de Aeromonas hydrophila em Betta splendens – Alterações Histopatológicas nas Brânquias | |
Rebeca Maria Sousa, David Geovanni de Almeida Banhara, Thiago Leite Fraga, Camila Aparecida Nascimento, Claucia Aparecida Honorato |
Respostas bioquímicas de Carassius auratus expostos a amônia ambiental | |
Rebeca Maria Sousa, David Geovanni de Almeida Banhara, Claucia Aparecida Honorato |
Parâmetros genéticos para variáveis de crescimento em um banco de dados de frangos | |
Karina Rosa da Silveira, Graziela Tarôco, Eula Regina Carrara, Renata Felisberto Henriques, José Teodoro de Paiva, Elisângela Chicaroni de Mattos, José Bento Sterman Ferraz, Leila de Genova Gaya |
Discriminação da carne de cordeiros terminados com diferentes espécies forrageiras e níveis de suplementação concentrada: análise sensorial de consumidores | |
Julianna Andrade Rossatti, Gustavo Daniel Vega Britez, Marcelo Corrêa da Silva, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Natassia Gabriela Targanski Zagonel, Marciana Retore, Fernando Miranda de Vargas Junior |
A espécie forrageira e a suplementação concentrada influenciam a qualidade física da carne de cordeiros terminados em região tropical | |
Julianna Andrade Rossatti, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Gustavo Daniel Vega Britez, Marcelo Corrêa da Silva, Adrielly Lais Alves da Silva, Marciana Retore, Fernando Miranda de Vargas Junior |