Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)

Avaliação do efeito da quitosana sobre a digestibilidade da matéria seca pela técnica in vitro PDF
A. G. Jacaúna, R. H.T.B. Góes, L. O. Seno, J. R. Gandra, A. O.C. Dias, C. J.S. Souza, P. A. Cunha Junior, R. T. Oliveira
Condenações de carcaça de frangos oriundos de dois sistemas de produção PDF
R. Belintani, R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, R. Borille, C.H.D. Domingues, F.S. Montagna, R.G. Garcia
Evolução da cadeia produtiva avícola no Brasil: um comparativo de 2004 à 2013 PDF
M.A. Aranda, A.C. Costa, R.G. Garcia, C.R. Favarini, C.H.F. Domingues, I.A. Nääs
Ganho médio diário, pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados a pasto com suplementação concentrada ou confinados: estudo meta-analítico PDF
G.D.D Britez, F.M. Vargas Junior, M. Retore, J.A.V. Duarte, N.D.L. Duarte, J.D.S. Alvarenga, A.M. Sousa, M.C. Silva
Incidência de Miopatia Peitoral (White Striping) em aves comerciais de corte no Estado do Mato Grosso do Sul PDF
F.S. Montagna, R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, R. Borille, C.H.D. Domingues, R.G. Garcia
Potencial Hidrogeniônico ruminal de dietas com diferentes relações volumoso:concentrado associadas a quitosana pela técnica in vitro PDF
A.G. Jacaúna, R.H.T.B. Goes, L.O. Senos, J.R. Gandra, A.O.C. Dias, C.J.S. Souza, P.A. Cunha Junior, R.T. Oliveira
Qualidade de ovos comerciais submetidos à cobertura da casca com fécula de mandioca e armazenados em ambiente refrigerado por 28 dias PDF
R.A. Laura, D.F. Eduardo, H.S.F. Roberto, S.S. Danilo, V.R. Dieimes, C.A. Gislaine, E.R.M. Garcia
Rendimento de carcaça de poedeiras leves em final de produção PDF
R.R. Bicas, V. Martins, T.M.S. Bevilaqua, A.Z. Almeida, C. Eyng, R.G. Garcia, R. Borille, C.H.F. Domingues
Utilização de Erva Mate (Ilex paraguariensis) sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte PDF
B. Roriz, R.G. Garcia, B. Barreto, C.H.F. Domingues, S. Sgavioli, R. Borille, I.A. Naas, F.R. Caldara