Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)

Estudo meta - analítico sobre a digestibilidade in vitro da materia seca de volumosos utilizando aditivos químicos PDF
K. Cansian, M.L. Longo, A.L.A. Silva, C.M. Costa, A. Evelyn, A.C. Valerio, M.R. Souza, F.M. Vargas Junior
Percentual de empenamento de frangas da linhagem bovans white alimentadas com níveis crescentes de fibra bruta na dieta PDF
R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, L.O. Brasileiro, R.G. Garcia, E.L. Espindola, M.R. Avila, W.S. Gouvea, R.S. Badeca
Qualidade de ovos comerciais submetidos à cobertura da casca com fécula de mandioca e armazenados em ambiente refrigerado por 28 dias PDF
R.A. Laura, D.F. Eduardo, H.S.F. Roberto, S.S. Danilo, V.R. Dieimes, C.A. Gislaine, E.R.M. Garcia
Rendimento da carcaça e cortes de frangos de corte de crescimento lento alimentados com dietas contendo resíduo seco de mandioca, com ou sem adição de enzimas PDF
A.Z. Almeida, C. Eyng, R.V. Nunes, V. Martins
Rendimento de carcaça de poedeiras leves em final de produção PDF
R.R. Bicas, V. Martins, T.M.S. Bevilaqua, A.Z. Almeida, C. Eyng, R.G. Garcia, R. Borille, C.H.F. Domingues