Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Resumos - III Workshop (v. 1 - 2016)

Avaliação bacteriológica e histopatológica de articulações de frangos condenados por artrite pela inspeção sanitária PDF
A. V. Marcon, G. F. Oliveira, A. Marcon, M. E. M. Guimarães, F. R. Caldara
Avaliação do efeito da quitosana sobre a digestibilidade da matéria seca pela técnica in vitro PDF
A. G. Jacaúna, R. H.T.B. Góes, L. O. Seno, J. R. Gandra, A. O.C. Dias, C. J.S. Souza, P. A. Cunha Junior, R. T. Oliveira
Caracterização químico-bromatológica de tortas de oleaginosas para alimentação de ruminantes PDF
M. V. Santos, R. H.T.B. Góes, T. J.L. Cardoso, L. C.F. Souza
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes oleaginosas PDF
L. H.S. Martins, A. B.R. Siqueira, M. T.R. Souza, M. C.S. Silva, J. A. Rossatti, A. C. Valério, R. H.T.B. Góes, F. M. Vargas Junior
Condenações de carcaça de frangos oriundos de dois sistemas de produção PDF
R. Belintani, R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, R. Borille, C.H.D. Domingues, F.S. Montagna, R.G. Garcia
Eficiência reprodutiva de novilhas e vacas leiteiras inseminadas com sêmen sexado PDF
M.E.M. Guimarães, F.M. Sterza, A.V. Marcon, F.R. Caldara, G.F. Oliveira
Estimativa da emissão de amônia de frangos de corte em diferentes tipos de aviários PDF
N.D.S. Lima, R.G. Garcia, I.A. Nääs
Evolução da cadeia produtiva avícola no Brasil: um comparativo de 2004 à 2013 PDF
M.A. Aranda, A.C. Costa, R.G. Garcia, C.R. Favarini, C.H.F. Domingues, I.A. Nääs
Fibra dietética sobre o desenvolvimento de orgãos digestivos de poedeiras comerciais PDF
T.M.S. Bevilaqua, R.R. Bicas, L.O. Brasileiro, A.M. Odakura, L.M. Sanches, G.O. Andrela, A.B. Royer, R.G. Garcia
Incidência de Miopatia Peitoral (White Striping) em aves comerciais de corte no Estado do Mato Grosso do Sul PDF
F.S. Montagna, R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, R. Borille, C.H.D. Domingues, R.G. Garcia
Índices bioclimáticos no estado do Maranhão PDF
G.F. Oliveira, J.G.S. Filho, F.R. Caldara, A.V. Marcon, M.E.M. Guimarães
Integração na avicultura de corte PDF
M.E.M. Guimarães, M.S. Varoni, F.R. Caldara, G.F. Oliveira
Percentual de empenamento de frangas da linhagem bovans white alimentadas com níveis crescentes de fibra bruta na dieta PDF
R.R. Bicas, T.M.S. Bevilaqua, L.O. Brasileiro, R.G. Garcia, E.L. Espindola, M.R. Avila, W.S. Gouvea, R.S. Badeca
Potencial Hidrogeniônico ruminal de dietas com diferentes relações volumoso:concentrado associadas a quitosana pela técnica in vitro PDF
A.G. Jacaúna, R.H.T.B. Goes, L.O. Senos, J.R. Gandra, A.O.C. Dias, C.J.S. Souza, P.A. Cunha Junior, R.T. Oliveira
Qualidade de ovos comerciais submetidos à cobertura da casca com fécula de mandioca e armazenados em ambiente refrigerado por 28 dias PDF
R.A. Laura, D.F. Eduardo, H.S.F. Roberto, S.S. Danilo, V.R. Dieimes, C.A. Gislaine, E.R.M. Garcia
Qualidade interna de ovos submetidos a diferentes tratamentos da casca armazenados por 28 dias PDF
L.R. Avila, R.H.S. Franco, E.D. Fernandes, D.S. Sanches, D.V. Reichel, G.C. Andrade, C.S. Nunes, E.R.M. Garcia
Rendimento de carcaça de poedeiras leves em final de produção PDF
R.R. Bicas, V. Martins, T.M.S. Bevilaqua, A.Z. Almeida, C. Eyng, R.G. Garcia, R. Borille, C.H.F. Domingues
Utilização de Erva Mate (Ilex paraguariensis) sobre o rendimento de carcaça de frangos de corte PDF
B. Roriz, R.G. Garcia, B. Barreto, C.H.F. Domingues, S. Sgavioli, R. Borille, I.A. Naas, F.R. Caldara