Anschau, Douglas Gabriel
-
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 - Submissões gerais
ASSOCIAÇÃO DA QUITOSANA E DO LIQUIDO DA CASTANHA DE CAJU, COMO ADITIVOS EM DIETAS PARA RUMINANTES: CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO RUMINAL E PRODUÇÃO TOTAL DE GASES
Resumo PDF -
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 - Submissões gerais
DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA DE TIPOS DO GRÃO E DA TORTA DE GIRASSOL EM BOVINOS, MANTIDOS A PASTO
Resumo PDF -
Anais do V Workshop de Pós-Graduação em Zootecnia e Ciência Animal do Estado de Mato Grosso do Sul - 2018 - Submissões gerais
DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA DE COPRODUTOS DO CAROÇO DE ALGODÃO EM BOVINOS, MANTIDOS A PASTO
Resumo PDF