Submissões gerais
Composição química-bromatológica da silagem de girassol associada a aditivos redutores de umidade | |
Thaiano Iranildo de Sousa Silva, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, Alberto Jefferson da Silva Macêdo, Carlos Alberto Mongelós Barrios, Raquel Oliveira Tenório, Charles Jhonnatan dos Santos Souza, Munir Mauad, Nayara Gonçalves da Silva |
Parâmetros genéticos para variáveis de crescimento em um banco de dados de frangos | |
Karina Rosa da Silveira, Graziela Tarôco, Eula Regina Carrara, Renata Felisberto Henriques, José Teodoro de Paiva, Elisângela Chicaroni de Mattos, José Bento Sterman Ferraz, Leila de Genova Gaya |
Probiótico, prebiótico e simbiótico sobre desempenho zootécnico e histomorfometria de cachara | |
Fúlvia Cristina Oliveira, Michelly Pereira Soares, Anuzhia Paiva Moreira, João Vitor Toledo, Leonardo Augusto Silva, Beatriz Pacheco Nogueira Oliveira, Cristiane Meldau de Campos |
Critérios de seleção para produção de mozzarella de búfalas | |
Cristian Reinaldo Lesmo Duarte, Leonardo de Oliveira Seno, Rusbel Raul Aspilcueta Borquis, Francisco Ribeiro de Araujo Neto, Humberto Tonhati |
Lucratividade no comércio de peixe para isca viva | |
Ronyvaldo Henrique Silva Araújo, João Vitor Toledo, Leonardo Augusto da Silva, José Samuel Pereira Menezes, Letícia Emiliani Fantini, Adriana Fernandes de Barros, Cristiane Meldau de Campos |
Tema - UFGD e Escola: Formação de professores nos programas institucionais PIBID e PRP