Sistema Eletrônico de Administração de Eventos da UFGD, v. 2, n. 2: II Simpósio Nacional de Engenharia de Produção

Tamanho da fonte: 
MÉTODO DE ANÁLISE E MELHORIA DE PROCESSOS EM UMA MICROEMPRESA DO SUDESTE PARAENSE
Denize Valéria Santos Baia, Leonardo Petrilli, Guilherme Pereira Barros, Juliana Fernanda Monteiro de Souza, Mateus Mamede Mousinho

Última alteração: 2021-02-08

Resumo


O estudo apresenta como objetivo aplicar o Método de Análise e Melhoria de Processos (MAMP) no processo de fabricação de bolos em uma confeitaria artesanal. Sendo assim, o intuito da utilização do modelo de análise é identificar os problemas existentes, apontar suas causas, propor alternativas de soluções e aprimorar os processos que já estão sendo feitos, assim como um plano de ação, visando alcançar um mercado cada vez mais amplo e com maior visibilidade, aumentando o potencial competitivo, sempre mantendo a qualidade do produto e confiabilidade na hora da entrega.


Palavras-chave


MAMP, Problemas, Soluções

Texto completo: PDF