Submissões

Submissões online

Já possui um Login/Senha de acesso à Sistema Eletrônico de Administração de Eventos da UFGD?
Acesso

Não possui Login/Senha?
Inscrições

A inscrição, criando seu login e senha, é obrigatória para submissão de documentos online e acompanhar a situação de submissões.

 

Diretrizes para Autores

Normas para a produção do resumo:

O resumo deverá ser estruturado, fonte Times New Roman tamanho 12 e contemplar: título, introdução e objetivo(s), métodos, resultados/ou resultados parciais, conclusão/ou considerações finais e unitermos escritos em Português, contendo no mínimo 250 e no máximo 500 palavras. Não é permitido o uso de figuras ou tabelas nesta seção. O resumo deve ser dimensionado em um único parágrafo.

Para submissão clique no link a seguir:

http://ocs.ufgd.edu.br/

  • 1 - Acesse Simpósio e Semana Acadêmica de Nutrição;
  • 2 - Clique em “Acesso” e efetue o seu cadastro caso não o tenha realizado (do responsável pela submissão do resumo);
  • 3 - Preencha os campos determinados e submeta o seu trabalho.
ATENÇÃO

Para submeter o seu trabalho é necessário ter realizado a inscrição, não sendo obrigatória a realização do pagamento no ato da submissão.

O pagamento da inscrição poderá ser realizado após confirmação da aprovação do seu trabalho. Entretanto, o valor da inscrição será correspondente aos preços da fase vigente, de acordo com a tabela de valores disponibilizadas no site do evento.

Os trabalhos aprovados pela Comissão Científica serão publicados online na revista eletrônica do Simpósio.

Atenção: O prazo final para submissões foi prorrogado para 26/07/2019.


 

Itens de Verificação para Submissão

  1. A submissão não foi publicada ainda, nem está em consideração para publicação por outra conferência (ou oferecer explicações no campo Comentários ao Diretor).
  2. O arquivo de submissão está no formato OpenOffice, Microsoft Word, RTF, ou WordPerfect.
  3. Todas as URLs no texto (ex.: http://pkp.sfu.ca) estão ativas e prontas para clicar.
  4. O texto está em espaço simples; usa uma fonte de 12-pontos; emprega itálico em vez de sublinhado (exceto em endereços URL); as figuras e tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos.
  5. O texto segue os padrões de estilo e os requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na seção Sobre a Conferência.
  6. Em caso de submissão a uma modalidade com avaliação pelos pares cega, os nomes dos autores foram removidos, com "Autor" e ano usados na bibliografia e notas de rodapé, em vez do nome do autor, título do documento, etc.
  7. Em caso de submissão para avaliação pelos pares cega, todos os documentos do Microsoft Office (incluindo documentos suplementares) foram salvos usando a opção "Salvar como"; em seguida clicando em Ferramentas (ou Opções no Mac); clicando em Segurança; escolhendo "Remover informações pessoais do das propriedades do arquivo ao salvar"; clicando em seguida em Salvar.
 

Declaração de Direito Autoral

Autores que submetem a esta conferência concordam com os seguintes termos:
a) Autores mantém os direitos autorais sobre o trabalho, permitindo à conferência colocá-lo sob uma licença Licença Creative Commons Attribution, que permite livremente a outros acessar, usar e compartilhar o trabalho com o crédito de autoria e apresentação inicial nesta conferência.
b) Autores podem abrir mão dos termos da licença CC e definir contratos adicionais para a distribuição não-exclusiva e subseqüente publicação deste trabalho (ex.: publicar uma versão atualizada em um periódico, disponibilizar em repositório institucional, ou publicá-lo em livro), com o crédito de autoria e apresentação inicial nesta conferência.
c) Além disso, autores são incentivados a publicar e compartilhar seus trabalhos online (ex.: em repositório institucional ou em sua página pessoal) a qualquer momento antes e depois da conferência.

Política de Privacidade

 

Os nomes e endereços informados nesta conferência serão usados exclusivamente para os serviços prestados por este evento, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.



Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .